×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия кооперируют усилия

05.06.2016
11:37
Тюменские предприятия кооперируют усилия. Взаимовыручка помогает сократить расходы производства.. Скажем, «Стеклотех» снабжает тарой заводы «Бенат» и «Очаково»: благодаря близкому соседству всех партнеров по бизнесу, производитель стеклотары существенно сокращает транспортные издержки. Другим предприятиям Тюменского региона, убеждена директор «Стеклотеха» Елена Острягина, тоже пора включиться в программу кооперации. К примеру, покрывать потребности предприятия в сырье для производства бутылок. «Битое стекло нам везут из других регионов страны, а ведь в сборе вторсырья могли бы помочь и местные предприниматели. А еще нужна деревянная тара – 25 тысяч поддонов в сутки!». Свои предложения Елена Острягина озвучила коллегам на Дне предпринимателя и теперь ждет рациональных и выгодных предложений о сотрудничестве.
Взаимовыручка помогает сократить расходы производства.
Фото с сайта: stroim-s-umom.ru

Скажем, «Стеклотех» снабжает тарой заводы «Бенат» и «Очаково»: благодаря близкому соседству всех партнеров по бизнесу, производитель стеклотары существенно сокращает транспортные издержки.

Другим предприятиям Тюменского региона, убеждена директор «Стеклотеха» Елена Острягина, тоже пора включиться в программу кооперации. К примеру, покрывать потребности предприятия в сырье для производства бутылок. «Битое стекло нам везут из других регионов страны, а ведь в сборе вторсырья могли бы помочь и местные предприниматели. А еще нужна деревянная тара – 25 тысяч поддонов в сутки!».

Свои предложения Елена Острягина озвучила коллегам на Дне предпринимателя и теперь ждет рациональных и выгодных предложений о сотрудничестве.

Читайте также:

Аренда как модель бизнеса

В Ялуторовске реализуют 30 инвестпроектов

Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района

883Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное