×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных

09.06.2016
17:24
В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных. В Тюменском издательском доме при поддержке депутата Тюменской областной Думы, Героя России Владимира Шарпатова увидела свет новая книга известного писателя  Леонида Иванова «Охотничий сезон».. Главный герой романа Вадим Раевский после онкологической операции оставляет пост редактора областной газеты и становится заведующим кафедрой абстрактного технического университета абстрактного города, где на такой же должности работает другой товарищ по несчастью, с которым они познакомились в больнице. Произведение показывает жизнь современной высшей школы. Четыре сюжетные линии – ректор и его окружение, завкафедрой и профессура, аспирант и коллеги, студенты – позволяют представить широкий спектр взаимоотношений в  коллективе вуза в период реформы. Красной линией проходит тема необходимости психологической поддержки раковых больных в период послеоперационной реабилитации. В романе рассказывается, как во время нескончаемых реформ российского образования ректором становится недалекий человек. Он окружает себя не профессиональными менеджерами, а друзьями по охоте, потому произведение и получило название «Охотничий сезон». В романе читатель найдет размышления героев о том, каким должен быть вуз, познакомится с умными профессорами и бездарными карьеристами, увидит чистую любовь стремящихся к знаниям студентов и безнравственность мажоров, окунется в интриги ловкачей и даже проникнет в сатанинскую секту. Книга вышла большим тиражом и вскоре поступит во все библиотеки области. Читайте больше: Ишим хранит подарки отца и дочери Утковых Успеть в театр На фестивале «Небо и Земля» выступят японцы
В Тюменском издательском доме при поддержке депутата Тюменской областной Думы, Героя России Владимира Шарпатова увидела свет новая книга известного писателя  Леонида Иванова «Охотничий сезон».
Обложка книги

Главный герой романа Вадим Раевский после онкологической операции оставляет пост редактора областной газеты и становится заведующим кафедрой абстрактного технического университета абстрактного города, где на такой же должности работает другой товарищ по несчастью, с которым они познакомились в больнице.

Произведение показывает жизнь современной высшей школы. Четыре сюжетные линии – ректор и его окружение, завкафедрой и профессура, аспирант и коллеги, студенты – позволяют представить широкий спектр взаимоотношений в  коллективе вуза в период реформы. Красной линией проходит тема необходимости психологической поддержки раковых больных в период послеоперационной реабилитации.

В романе рассказывается, как во время нескончаемых реформ российского образования ректором становится недалекий человек. Он окружает себя не профессиональными менеджерами, а друзьями по охоте, потому произведение и получило название «Охотничий сезон». В романе читатель найдет размышления героев о том, каким должен быть вуз, познакомится с умными профессорами и бездарными карьеристами, увидит чистую любовь стремящихся к знаниям студентов и безнравственность мажоров, окунется в интриги ловкачей и даже проникнет в сатанинскую секту.

Книга вышла большим тиражом и вскоре поступит во все библиотеки области.

Читайте больше:

Ишим хранит подарки отца и дочери Утковых

Успеть в театр

На фестивале «Небо и Земля» выступят японцы

1203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она размещена на втором и пятом этажах Тюменской областной думы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное