Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных

В Тюменском издательском доме при поддержке депутата Тюменской областной Думы, Героя России Владимира Шарпатова увидела свет новая книга известного писателя  Леонида Иванова «Охотничий сезон».

17:24, 9 июня 2016,
Слушать новость
В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных. В Тюменском издательском доме при поддержке депутата Тюменской областной Думы, Героя России Владимира Шарпатова увидела свет новая книга известного писателя  Леонида Иванова «Охотничий сезон».. Главный герой романа Вадим Раевский после онкологической операции оставляет пост редактора областной газеты и становится заведующим кафедрой абстрактного технического университета абстрактного города, где на такой же должности работает другой товарищ по несчастью, с которым они познакомились в больнице. Произведение показывает жизнь современной высшей школы. Четыре сюжетные линии – ректор и его окружение, завкафедрой и профессура, аспирант и коллеги, студенты – позволяют представить широкий спектр взаимоотношений в  коллективе вуза в период реформы. Красной линией проходит тема необходимости психологической поддержки раковых больных в период послеоперационной реабилитации. В романе рассказывается, как во время нескончаемых реформ российского образования ректором становится недалекий человек. Он окружает себя не профессиональными менеджерами, а друзьями по охоте, потому произведение и получило название «Охотничий сезон». В романе читатель найдет размышления героев о том, каким должен быть вуз, познакомится с умными профессорами и бездарными карьеристами, увидит чистую любовь стремящихся к знаниям студентов и безнравственность мажоров, окунется в интриги ловкачей и даже проникнет в сатанинскую секту. Книга вышла большим тиражом и вскоре поступит во все библиотеки области. Читайте больше: Ишим хранит подарки отца и дочери Утковых Успеть в театр На фестивале «Небо и Земля» выступят японцы

Главный герой романа Вадим Раевский после онкологической операции оставляет пост редактора областной газеты и становится заведующим кафедрой абстрактного технического университета абстрактного города, где на такой же должности работает другой товарищ по несчастью, с которым они познакомились в больнице.

Произведение показывает жизнь современной высшей школы. Четыре сюжетные линии – ректор и его окружение, завкафедрой и профессура, аспирант и коллеги, студенты – позволяют представить широкий спектр взаимоотношений в  коллективе вуза в период реформы. Красной линией проходит тема необходимости психологической поддержки раковых больных в период послеоперационной реабилитации.

В романе рассказывается, как во время нескончаемых реформ российского образования ректором становится недалекий человек. Он окружает себя не профессиональными менеджерами, а друзьями по охоте, потому произведение и получило название «Охотничий сезон». В романе читатель найдет размышления героев о том, каким должен быть вуз, познакомится с умными профессорами и бездарными карьеристами, увидит чистую любовь стремящихся к знаниям студентов и безнравственность мажоров, окунется в интриги ловкачей и даже проникнет в сатанинскую секту.

Книга вышла большим тиражом и вскоре поступит во все библиотеки области.

Читайте больше:

Ишим хранит подарки отца и дочери Утковых

Успеть в театр

На фестивале «Небо и Земля» выступят японцы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа

Новость Тюмени: Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

20 августа