×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском этнофестивале выступят японцы

02.06.2016
15:09
На тюменском этнофестивале выступят японцы. Традиционный этнический праздник пройдет с 9 по 13 июня в экополисе «Фестивальный» (42 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту). . «Нынче музыкальная программа получилась очень насыщенной, – уверяет организатор концертной части Михаил Чащин. - Своим творчеством порадует калейдоскоп самобытных коллективов, представляющих разные культурные традиции мира. Кроме местных музыкантов, организаторы фестиваля пригласили более двух десятков музыкантов – соседей по УФО, столичных исполнителей и виртуозов из Страны восходящего солнца. Гости праздника насладятся звучанием близких сердцу русских народных напевов, средневековых инструментов и современных этнических ритмов. Помимо музыкальной части, организаторы предусмотрели и развивающую программу. Отдыхающие выберут из сотни полезных мастер-классов и семинаров те, которые им по душе. Под творческие проекты – песни, танцы и рукоделие – отведут сразу три зоны. Посетителям физкультурной площадки обещают гармоничное воссоединение телесного комфорта и душевного равновесия. Не придется скучать даже самым маленьким посетителям экополиса, ведь будут ролевые и настольные игры, посиделки у костра с колоритными этническими сказами, увлекательные уроки иностранного языка, кружки для рукодельников и театрализованные представления для почитателей сценического искусства. В столовых, украшенных живыми цветами, гостей этнофестиваля будут потчевать исключительно блюдами, полезными для здоровья.
Традиционный этнический праздник пройдет с 9 по 13 июня в экополисе «Фестивальный» (42 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту).
Фото предоставлено организаторами фестиваля "Небо и Земля"

«Нынче музыкальная программа получилась очень насыщенной, – уверяет организатор концертной части Михаил Чащин. - Своим творчеством порадует калейдоскоп самобытных коллективов, представляющих разные культурные традиции мира.

Кроме местных музыкантов, организаторы фестиваля пригласили более двух десятков музыкантов – соседей по УФО, столичных исполнителей и виртуозов из Страны восходящего солнца. Гости праздника насладятся звучанием близких сердцу русских народных напевов, средневековых инструментов и современных этнических ритмов.

Помимо музыкальной части, организаторы предусмотрели и развивающую программу. Отдыхающие выберут из сотни полезных мастер-классов и семинаров те, которые им по душе. Под творческие проекты – песни, танцы и рукоделие – отведут сразу три зоны. Посетителям физкультурной площадки обещают гармоничное воссоединение телесного комфорта и душевного равновесия.

Не придется скучать даже самым маленьким посетителям экополиса, ведь будут ролевые и настольные игры, посиделки у костра с колоритными этническими сказами, увлекательные уроки иностранного языка, кружки для рукодельников и театрализованные представления для почитателей сценического искусства.

В столовых, украшенных живыми цветами, гостей этнофестиваля будут потчевать исключительно блюдами, полезными для здоровья.

Читайте также:

Сосланный в Тобольск на 300 лет

Поддерживая семейные ценности

Более двадцати тысяч детей отдохнет в пришкольных лагерях

1164Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное