×
В социальных сетях
В печатной версии

Успеть в театр

09.06.2016
12:49
Успеть в театр. Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?. Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА:  – Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием!  ■ 15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска». ■10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро».  ■ В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей. 
Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?
Фото с сайта: afisha.mosreg.ru

Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА: 

– Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием! 

15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска».

10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро». 

В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей. 

1003Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное