Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Успеть в театр

09.06.2016
12:49
Успеть в театр. Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?. Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА:  – Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием!  ■ 15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска». ■10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро».  ■ В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей. 
Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?
Фото с сайта: afisha.mosreg.ru

Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА: 

– Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием! 

15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска».

10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро». 

В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей. 

1040Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное