Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Успеть в театр

Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?

12:49, 9 июня 2016, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
Успеть в театр. Что посмотреть в тюменских театрах перед июльским отпуском?. Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА: – Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием! ■ 15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска». ■ 10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро». ■ В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей.

Отвечает обозреватель газеты Ирина КОМАРОВА:

– Все наши сцены, несмотря на грядущий сезон отпусков актеров, работают в полную силу, а «куколки» так вообще пригласили в гости Государственный академический театр кукол имени Сергея Образцова, что само по себе является великим событием!

15 июня москвичи покажут в Тюмени тот самый «Необыкновенный концерт», 16-го – «По щучьему велению», а 17-го – постановку «Старый сеньор и...», которая стала лауреатом профессиональной премии «Золотая маска».

10, 11, 12 и 28 июня Тюменский драматический театр приглашает зрителей на «героическую» комедию с одним затишьем по Жеральду Сиблерайсу «Ветер в тополях». Это последняя премьера сезона «Молодость». 20 июня труппа даст благотворительный спектакль «Ханума», а средства от продажи билетов направит на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» для оказания помощи больным детям региона. Напомним, что в декабре 2011 года коллектив «драмы» впервые поддержал «Ключ» спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

В «Ангажементе» до конца июля главенствуют премьера «Золушка», а также «Бременские музыканты», «Не улетай», «Стойкий оловянный солдатик» и многие другие спектакли для ребятишек из школьных летних лагерей.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа

Новость Тюмени: Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

20 августа