×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы защищаются от комаров и мошек с помощью спреев

25.05.2016
10:34
Тюменцы защищаются от комаров и мошек с помощью спреев. Стоимость баллончика средства варьируется от 150 до 400 рублей.. Спреи пользуются особой популярностью, поскольку хорошо проникают даже в труднодоступные места. Наиболее любимы тюменцами «Дэта», стоимость около 150 рублей, «Москитол» за 170 рублей и более дорогой «Гардэкс» за 400 рублей. Актуальны в сезон активности комаров и мошек и народные средства: смесь ванилина и крема без запаха, спиртовой раствор, а также эфирные масла, в частности масло гвоздики.
Стоимость баллончика средства варьируется от 150 до 400 рублей.
Фото с сайта northshorejournal.org.

Спреи пользуются особой популярностью, поскольку хорошо проникают даже в труднодоступные места. Наиболее любимы тюменцами «Дэта», стоимость около 150 рублей, «Москитол» за 170 рублей и более дорогой «Гардэкс» за 400 рублей. Актуальны в сезон активности комаров и мошек и народные средства: смесь ванилина и крема без запаха, спиртовой раствор, а также эфирные масла, в частности масло гвоздики.

Читайте также:

В конце июня мошки будут кусать тюменцев меньше

В Тюменском районе прошла акция «Лес Победы»

Комары готовятся к атаке на тюменцев

1373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное