Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышмановском районе фермеры реализуют мясо и молоко

22.05.2016
10:12
В Голышмановском районе фермеры реализуют мясо и молоко. До 90 литров вкусного свежего коровьего молока продает ежедневно фермер Сергей Чушов из деревни Быстрой Голышмановского района. . Семья Чушовых переехала сюда из областного центра 20 лет назад, когда Сергею предложили место водителя в совхозе «Медведевский».  Потихоньку начали строить дом. Поначалу пришлось тяжело: чтобы подзаработать, глава семьи нанимался колоть дрова, на другие работы по хозяйству. Принялся возить молоко на продажу в поселок. Со временем определились постоянные клиенты и он начал развозить молоко по домам.  С помощью господдержки приобрел новый трактор, что очень помогает в ЛПХ.  Еще одна семья из деревни Быстрой — Карэбай и Индугай Кинжалиновы содержат восемь коров. Хозяйство у них было всегда, молоком занялись в конце девяностых годов, когда открыли молокоприемный пункт.  А Григорий Ковалев четыре года назад купил 20 телок породы обрак. Теперь имеет маточное поголовье и стадо бычков на откорм. 
До 90 литров вкусного свежего коровьего молока продает ежедневно фермер Сергей Чушов из деревни Быстрой Голышмановского района.
Фото с сайта www.babyblog.ru.

Семья Чушовых переехала сюда из областного центра 20 лет назад, когда Сергею предложили место водителя в совхозе «Медведевский». 

Потихоньку начали строить дом. Поначалу пришлось тяжело: чтобы подзаработать, глава семьи нанимался колоть дрова, на другие работы по хозяйству. Принялся возить молоко на продажу в поселок. Со временем определились постоянные клиенты и он начал развозить молоко по домам. 

С помощью господдержки приобрел новый трактор, что очень помогает в ЛПХ. 

Еще одна семья из деревни Быстрой — Карэбай и Индугай Кинжалиновы содержат восемь коров. Хозяйство у них было всегда, молоком занялись в конце девяностых годов, когда открыли молокоприемный пункт. 

А Григорий Ковалев четыре года назад купил 20 телок породы обрак. Теперь имеет маточное поголовье и стадо бычков на откорм. 

Читайте также:

В Тюменской области выберут лучшего осеменителя

В Голышмановском районе возрождают животноводческое хозяйство

Тобольский сапожник шьет обувь из кожаных сумок и дубленок

1151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Они пойдут на погашение затрат, связанных с приобретением имущества, сельхозтехники и оборудования.
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Услугами кооперативов охвачено около 72% сельских территорий региона.
Аграрная политика – в центре внимания российских властей.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное