Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут застраховаться от укуса клеща

20.05.2016
13:04
Тюменцы могут застраховаться от укуса клеща. Страховой полис обойдется в 300 — 1000 рублей.. В страховой комплект входит консультация врача, удаление присосавшегося клеща, исследование насекомого, введение иммуноглобулина, серологическое исследование крови, лечение в стационаре и оформление больничного. Люкс-версии страхового покрытия включают компенсацию расходов по реабилитации после выписки и наблюдение врача до окончания действия полиса. К слову о сроках: если вы решили застраховаться от укуса клеща, убедитесь, что поездка в лес приходится на время действия полиса. Обычно срок действия начинается спустя три дня после заключения договора со страхователем. Также проверьте территорию действия полиса: страховка, распространяющаяся только на территорию Тюменской области, не покроет расходы, если клещ нападет в соседних свердловских лесах. Также внимательно прочитайте список медицинских центров, которые будут готовы оказать помощь по полису.
Страховой полис обойдется в 300 — 1000 рублей.
Фото с сайта fishki.net.

В страховой комплект входит консультация врача, удаление присосавшегося клеща, исследование насекомого, введение иммуноглобулина, серологическое исследование крови, лечение в стационаре и оформление больничного. Люкс-версии страхового покрытия включают компенсацию расходов по реабилитации после выписки и наблюдение врача до окончания действия полиса.

К слову о сроках: если вы решили застраховаться от укуса клеща, убедитесь, что поездка в лес приходится на время действия полиса. Обычно срок действия начинается спустя три дня после заключения договора со страхователем. Также проверьте территорию действия полиса: страховка, распространяющаяся только на территорию Тюменской области, не покроет расходы, если клещ нападет в соседних свердловских лесах. Также внимательно прочитайте список медицинских центров, которые будут готовы оказать помощь по полису.

Читайте также:

Весна пришла - клещи пришли

Банк продляет страховку

Тюменки выступают против исключения абортов из системы ОМС

1216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они поддержали инициативу региональной профессиональной сестринской ассоциации в проведении профилактической акции «Я есть и буду», приуроченной ко Всемирному дню борьбы с онкологическими заболеваниями.
Китайские медики заявили об успехе в борьбе с новой болезнью.
Анализы не подтвердили у них наличие коронавируса.
В рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» в Тюменской области работают три центра амбулаторной онкопомощи.
Другие регионы уже обращаются за помощью.
Это будет стоматологическая клиника с отделением челюстно-лицевой хирургии.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное