×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут застраховаться от укуса клеща

20.05.2016
13:04
Тюменцы могут застраховаться от укуса клеща. Страховой полис обойдется в 300 — 1000 рублей.. В страховой комплект входит консультация врача, удаление присосавшегося клеща, исследование насекомого, введение иммуноглобулина, серологическое исследование крови, лечение в стационаре и оформление больничного. Люкс-версии страхового покрытия включают компенсацию расходов по реабилитации после выписки и наблюдение врача до окончания действия полиса. К слову о сроках: если вы решили застраховаться от укуса клеща, убедитесь, что поездка в лес приходится на время действия полиса. Обычно срок действия начинается спустя три дня после заключения договора со страхователем. Также проверьте территорию действия полиса: страховка, распространяющаяся только на территорию Тюменской области, не покроет расходы, если клещ нападет в соседних свердловских лесах. Также внимательно прочитайте список медицинских центров, которые будут готовы оказать помощь по полису.
Страховой полис обойдется в 300 — 1000 рублей.
Фото с сайта fishki.net.

В страховой комплект входит консультация врача, удаление присосавшегося клеща, исследование насекомого, введение иммуноглобулина, серологическое исследование крови, лечение в стационаре и оформление больничного. Люкс-версии страхового покрытия включают компенсацию расходов по реабилитации после выписки и наблюдение врача до окончания действия полиса.

К слову о сроках: если вы решили застраховаться от укуса клеща, убедитесь, что поездка в лес приходится на время действия полиса. Обычно срок действия начинается спустя три дня после заключения договора со страхователем. Также проверьте территорию действия полиса: страховка, распространяющаяся только на территорию Тюменской области, не покроет расходы, если клещ нападет в соседних свердловских лесах. Также внимательно прочитайте список медицинских центров, которые будут готовы оказать помощь по полису.

Читайте также:

Весна пришла - клещи пришли

Банк продляет страховку

Тюменки выступают против исключения абортов из системы ОМС

1162Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
На базе Областной психиатрической больницы работает Центр суицидальной превенции.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное