Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Заказы от крупных предприятий выполняют представители малого и среднего бизнеса региона

19.05.2016
15:09
Заказы от крупных предприятий выполняют представители малого и среднего бизнеса региона. За минувшие шесть месяцев предприятия малого и среднего бизнеса Тюменской области при прямом содействии регионального правительства получили заказы от крупных компаний на общую сумму 13 миллиардов рублей. . Данную информацию озвучил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков на пресс-конференции, посвященной мероприятиям предстоящего Дня предпринимателя. - Под эгидой регионального правительства идет работа по всем комплексным проектам на территории Тюменской области, – отметил Вадим Шумков. – Одним из ее аспектов является просьба со стороны правительства к крупным инвесторам, в первую очередь нефтегазовым компаниям, вычленять направления по подрядным поставкам, которые могут выполнить малые и средние предприятия. Работа ведется адресная и детальная, в результате тюменские предприятия малого и среднего бизнеса получают заказы от крупных компаний. Результаты уже имеются, и они немалые. По словам Вадима Шумкова, один из круглых столов в рамках Дня предпринимателя будет посвящен взаимодействию крупных заказчиков и бизнесменов Тюменской области, способных данные заказы выполнить. Этой же цели служит проводимая в рамках Дня предпринимателя Ярмарка инвестиций, где пройдет презентация перспективных инвестпроектов в различных отраслях экономики региона. - Задача органов власти – предоставить условия и площадки для встречи потенциальных инвесторов и тех, кто способен реализовать перспективные проекты в различных сферах экономики региона, – подчеркнул Вадим Шумков. В завершении пресс-конференции заместитель губернатора Тюменской области передал слова благодарности предпринимательскому сообществу. - Отремонтированные школы и учреждения здравоохранения, новые дороги и благоустройство дворов – все это делается благодаря средствам областного бюджета и, следовательно, тем налогам, которые поступают от деятельности предприятий как крупного, так и среднего и малого бизнеса», – заявил Вадим Шумков.
За минувшие шесть месяцев предприятия малого и среднего бизнеса Тюменской области при прямом содействии регионального правительства получили заказы от крупных компаний на общую сумму 13 миллиардов рублей.

Данную информацию озвучил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков на пресс-конференции, посвященной мероприятиям предстоящего Дня предпринимателя.

- Под эгидой регионального правительства идет работа по всем комплексным проектам на территории Тюменской области, – отметил Вадим Шумков. – Одним из ее аспектов является просьба со стороны правительства к крупным инвесторам, в первую очередь нефтегазовым компаниям, вычленять направления по подрядным поставкам, которые могут выполнить малые и средние предприятия. Работа ведется адресная и детальная, в результате тюменские предприятия малого и среднего бизнеса получают заказы от крупных компаний. Результаты уже имеются, и они немалые.

По словам Вадима Шумкова, один из круглых столов в рамках Дня предпринимателя будет посвящен взаимодействию крупных заказчиков и бизнесменов Тюменской области, способных данные заказы выполнить. Этой же цели служит проводимая в рамках Дня предпринимателя Ярмарка инвестиций, где пройдет презентация перспективных инвестпроектов в различных отраслях экономики региона.

- Задача органов власти – предоставить условия и площадки для встречи потенциальных инвесторов и тех, кто способен реализовать перспективные проекты в различных сферах экономики региона, – подчеркнул Вадим Шумков.

В завершении пресс-конференции заместитель губернатора Тюменской области передал слова благодарности предпринимательскому сообществу.

- Отремонтированные школы и учреждения здравоохранения, новые дороги и благоустройство дворов – все это делается благодаря средствам областного бюджета и, следовательно, тем налогам, которые поступают от деятельности предприятий как крупного, так и среднего и малого бизнеса», – заявил Вадим Шумков.

Читайте также:

В индустриальном парке «Боровский» почти все готово к приему инвесторов

Лето. Рвем теплосети опрессовкой!

Тюменские дороги чинят по гарантии

1237Просмотров

Читать далее
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире