×
В социальных сетях
В печатной версии

Заказы от крупных предприятий выполняют представители малого и среднего бизнеса региона

19.05.2016
15:09
Заказы от крупных предприятий выполняют представители малого и среднего бизнеса региона. За минувшие шесть месяцев предприятия малого и среднего бизнеса Тюменской области при прямом содействии регионального правительства получили заказы от крупных компаний на общую сумму 13 миллиардов рублей. . Данную информацию озвучил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков на пресс-конференции, посвященной мероприятиям предстоящего Дня предпринимателя. - Под эгидой регионального правительства идет работа по всем комплексным проектам на территории Тюменской области, – отметил Вадим Шумков. – Одним из ее аспектов является просьба со стороны правительства к крупным инвесторам, в первую очередь нефтегазовым компаниям, вычленять направления по подрядным поставкам, которые могут выполнить малые и средние предприятия. Работа ведется адресная и детальная, в результате тюменские предприятия малого и среднего бизнеса получают заказы от крупных компаний. Результаты уже имеются, и они немалые. По словам Вадима Шумкова, один из круглых столов в рамках Дня предпринимателя будет посвящен взаимодействию крупных заказчиков и бизнесменов Тюменской области, способных данные заказы выполнить. Этой же цели служит проводимая в рамках Дня предпринимателя Ярмарка инвестиций, где пройдет презентация перспективных инвестпроектов в различных отраслях экономики региона. - Задача органов власти – предоставить условия и площадки для встречи потенциальных инвесторов и тех, кто способен реализовать перспективные проекты в различных сферах экономики региона, – подчеркнул Вадим Шумков. В завершении пресс-конференции заместитель губернатора Тюменской области передал слова благодарности предпринимательскому сообществу. - Отремонтированные школы и учреждения здравоохранения, новые дороги и благоустройство дворов – все это делается благодаря средствам областного бюджета и, следовательно, тем налогам, которые поступают от деятельности предприятий как крупного, так и среднего и малого бизнеса», – заявил Вадим Шумков.
За минувшие шесть месяцев предприятия малого и среднего бизнеса Тюменской области при прямом содействии регионального правительства получили заказы от крупных компаний на общую сумму 13 миллиардов рублей.

Данную информацию озвучил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков на пресс-конференции, посвященной мероприятиям предстоящего Дня предпринимателя.

- Под эгидой регионального правительства идет работа по всем комплексным проектам на территории Тюменской области, – отметил Вадим Шумков. – Одним из ее аспектов является просьба со стороны правительства к крупным инвесторам, в первую очередь нефтегазовым компаниям, вычленять направления по подрядным поставкам, которые могут выполнить малые и средние предприятия. Работа ведется адресная и детальная, в результате тюменские предприятия малого и среднего бизнеса получают заказы от крупных компаний. Результаты уже имеются, и они немалые.

По словам Вадима Шумкова, один из круглых столов в рамках Дня предпринимателя будет посвящен взаимодействию крупных заказчиков и бизнесменов Тюменской области, способных данные заказы выполнить. Этой же цели служит проводимая в рамках Дня предпринимателя Ярмарка инвестиций, где пройдет презентация перспективных инвестпроектов в различных отраслях экономики региона.

- Задача органов власти – предоставить условия и площадки для встречи потенциальных инвесторов и тех, кто способен реализовать перспективные проекты в различных сферах экономики региона, – подчеркнул Вадим Шумков.

В завершении пресс-конференции заместитель губернатора Тюменской области передал слова благодарности предпринимательскому сообществу.

- Отремонтированные школы и учреждения здравоохранения, новые дороги и благоустройство дворов – все это делается благодаря средствам областного бюджета и, следовательно, тем налогам, которые поступают от деятельности предприятий как крупного, так и среднего и малого бизнеса», – заявил Вадим Шумков.

Читайте также:

В индустриальном парке «Боровский» почти все готово к приему инвесторов

Лето. Рвем теплосети опрессовкой!

Тюменские дороги чинят по гарантии

1158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное