×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дороги чинят по гарантии

19.05.2016
13:04
Тюменские дороги чинят по гарантии. Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.. Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств. - Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать. Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года. Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.
Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.
Фото с сайта www.vsluh.ru.

Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств.

- Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать.

Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года.

Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.

Читайте также:

Строить ли дорогу через Куминские болота?

В Казарово отремонтируют дороги

Эксперименты с тюменскими дорогами продолжат

1141Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное