Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские дороги чинят по гарантии

19.05.2016
13:04
Тюменские дороги чинят по гарантии. Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.. Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств. - Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать. Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года. Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.
Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.
Фото с сайта www.vsluh.ru.

Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств.

- Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать.

Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года.

Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.

Читайте также:

Строить ли дорогу через Куминские болота?

В Казарово отремонтируют дороги

Эксперименты с тюменскими дорогами продолжат

1244Просмотров

Читать далее
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире