Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дороги чинят по гарантии

Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.

13:04, 19 мая 2016,
Слушать новость
Тюменские дороги чинят по гарантии. Ремонт на тех же участках, что и в прошлом году, делают не за счет городского бюджета.. Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств. - Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать. Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года. Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.

Фрезеровочный ремонт возмущает многих тюменцев, которые ошибочно винят администрацию в растрате бюджетных средств.

- Очень много переделок производится по гарантии, – пояснил заместитель главы города Максим Афанасьев. – Как только после окончания зимы замечаем отклонение на участке – заставляем переделывать.

Переделки производятся каждый год, замглавы города держит вопрос на личном контроле. Участки выбирают по итогам инструментального обследования — ремонт проводят там, где наблюдаются отклонения от норматива. Если колейность не устранять, дорога недолго будет безопасной. Гарантия на такие работы составляет четыре года.

Жителей Тюмени призывают с понимаем отнестись к ночному шуму: ремонт дорожники ведут быстро, обычной одной ночи хватает, чтобы значительно продвинуться вдоль улицы. Снять асфальт за ночь и тут же уложить новый не всегда получается, однако работы на одном участке в любом случае не затянутся дольше нескольких дней.

Читайте также:

Строить ли дорогу через Куминские болота?

В Казарово отремонтируют дороги

Эксперименты с тюменскими дорогами продолжат

Читайте также

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря