Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Большая вода пришла в Тюмень

10.05.2016
15:38
Большая вода пришла в Тюмень. В зоне подтопления оказалось больше двух десятков жилых домов. По последним данным уровень воды в Туре составляет 8 метров 65 сантиметров. В зоне подтопления оказались 24 жилых дома. Из-за паводка эвакуировано 58 человек. 17 из них находятся в пункте временного размещения, а остальные предпочли переехать к родственникам. В районе Салаирского тракта зафиксирован факт подтопления дачных участков. Пострадали от паводка садовые общества «Родничок», «Хрустальный», «Дубрава» и «Осень — 2». В постоянном режиме уровень паводковых вод контролируют сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области. В зоне особого внимания дамбы, защищающие от половодья прибрежные районы города. Пока гидрозащитные сооружения справляются со своей функцией. В случае возникновения опасности их размывания будет оперативно организована работа по укреплению проблемных участков, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».
В зоне подтопления оказалось больше двух десятков жилых домов
фото с сайта ng72.ru

По последним данным уровень воды в Туре составляет 8 метров 65 сантиметров. В зоне подтопления оказались 24 жилых дома. Из-за паводка эвакуировано 58 человек. 17 из них находятся в пункте временного размещения, а остальные предпочли переехать к родственникам. В районе Салаирского тракта зафиксирован факт подтопления дачных участков. Пострадали от паводка садовые общества «Родничок», «Хрустальный», «Дубрава» и «Осень — 2». В постоянном режиме уровень паводковых вод контролируют сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области. В зоне особого внимания дамбы, защищающие от половодья прибрежные районы города. Пока гидрозащитные сооружения справляются со своей функцией. В случае возникновения опасности их размывания будет оперативно организована работа по укреплению проблемных участков, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».

Читайте также:

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

Тюменский паводок под контролем

1372Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.
Игровая ситуация позволяет научиться делать правильный выбор в жизни.
В Тюмени на улице Свердлова заменили памятную табличку на доме № 12, в котором живет ветеран Великой Отечественной войны и участник Парада Победы 1945 года Михаил Никишин. Это произошло после того, как 15 ноября ветеран отметил 98-й день рождения.
III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в очередной раз объединил молодых и амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, обсудить результаты научных изысканий с профессиональным сообществом и наметить дальнейшие пути их развития в области транспорта нефти.
К проекту уже присоединились больше 13 тысяч человек.
В регионе активно реализуется программа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем.
Жители региона могут поддержать акцию, выставив фотографии своих питомцев.
Красота спасет мир. Красота - страшная сила. Главное - красота души. Красоту искусно воспевают поэты, тонко передают на холсте художники. И действительно, какой бы ни была красота в любой ее интерпретации и проявлении, главное - красота душевная.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное