Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Упоровском районе 9 мая колесит праздничная автоколонна

09.05.2016
14:22
В Упоровском районе 9 мая колесит праздничная автоколонна. Жители села Суерка в Упоровском районе уже третий год в День Победы сами готовят и выстраивают автоколонну.. «Спасибо деду за Победу», «Вперёд на Берлин», «За Родину мою!» - такие надписи, а также флаги, портреты воевавших земляков украшают машины суерцев. Впереди колонны самодельный танк, с башней, с пушкой, способной стрелять, квадроцикл тянет за собой полевую кухню с ароматной солдатской кашей. Есть и старый добрый «ГАЗ-66». Автоколонна прошла по центральной улице Суерке к памятнику погибшим воинам, чтобы слиться с пешей колонной работников предприятий, школьниками. После традиционного митинга суерский «парад техники» совершает праздничный автопробег в несколько десятков километров – через Бызово, Упорово, Чёрную. Встречные жители машут руками, кричат ответное «Ура», а кто-то уже берёт пример, чтобы у себя в селе собрать таких же патриотов-энтузиастов на автопробег Победы.
Жители села Суерка в Упоровском районе уже третий год в День Победы сами готовят и выстраивают автоколонну.

«Спасибо деду за Победу», «Вперёд на Берлин», «За Родину мою!» - такие надписи, а также флаги, портреты воевавших земляков украшают машины суерцев. Впереди колонны самодельный танк, с башней, с пушкой, способной стрелять, квадроцикл тянет за собой полевую кухню с ароматной солдатской кашей. Есть и старый добрый «ГАЗ-66».

Автоколонна прошла по центральной улице Суерке к памятнику погибшим воинам, чтобы слиться с пешей колонной работников предприятий, школьниками. После традиционного митинга суерский «парад техники» совершает праздничный автопробег в несколько десятков километров – через Бызово, Упорово, Чёрную. Встречные жители машут руками, кричат ответное «Ура», а кто-то уже берёт пример, чтобы у себя в селе собрать таких же патриотов-энтузиастов на автопробег Победы.

Читайте также:

В Исетском фронтовые треугольники улетели в небо

В Тобольске состоялся митинг, посвящённый 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Устами младенца: пятилетние дети о войне и победе

1833Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы