Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Спи спокойно, страна!

09.05.2016
14:13
Спи спокойно, страна!. Выросли новые поколения мальчишек и девчонок, которые только по фильмам и книгам знают, что такое война. Они даже не догадываются, какую цену заплатили их прадеды и уже прапрадеды за мирное небо над головой. Готовы ли они встать на защиту Отчизны?. С этим вопросом Людмила Шорохова обратилась к пятилетним  воспитанникам тюменского  детсада «Золотой ключик». Вика ШУБИНА: – Расческа и ножницы – мое оружие. Буду делать людям очень красивые стрижки  и прически, отчего они будут радоваться и забудут о войне. Лера АНИСИМОВА: – У меня есть папа и старший брат. Они никого не боятся и обязательно защитят не только меня с мамой, но и всех людей. Ваня КАЛИНИН: – Буду есть много мяса, вырасту сильным и отважным. Пойду в армию. Она гарант мира и безопасности. Тимофей ЖОЛДЯ: – Если мне доведется встретить людей-монстров, то встречу их словами: «Стойте! Перед вами солдат-защитник! К нам можно только с добром». Артем ИОНИН: – Возьму свой большой пистолет и меч. Надену краповый берет и закрою границу.   В мою страну путь открыт только друзьям. Алена СТРЕЛКОВА: – Всем плохим и злым людям, как доктор, пропишу очень горькое лекарство. Оно вылечит их и злюкам не захочется стрелять друг в друга.
Выросли новые поколения мальчишек и девчонок, которые только по фильмам и книгам знают, что такое война. Они даже не догадываются, какую цену заплатили их прадеды и уже прапрадеды за мирное небо над головой. Готовы ли они встать на защиту Отчизны?
Воспитанники детского сада № 79 города Тюмени

С этим вопросом Людмила Шорохова обратилась к пятилетним  воспитанникам тюменского  детсада «Золотой ключик».


Вика ШУБИНА:

– Расческа и ножницы – мое оружие. Буду делать людям очень красивые стрижки  и прически, отчего они будут радоваться и забудут о войне.


Лера АНИСИМОВА:

– У меня есть папа и старший брат. Они никого не боятся и обязательно защитят не только меня с мамой, но и всех людей.


Ваня КАЛИНИН:

– Буду есть много мяса, вырасту сильным и отважным. Пойду в армию. Она гарант мира и безопасности.


Тимофей ЖОЛДЯ:

– Если мне доведется встретить людей-монстров, то встречу их словами: «Стойте! Перед вами солдат-защитник! К нам можно только с добром».


Артем ИОНИН:

– Возьму свой большой пистолет и меч. Надену краповый берет и закрою границу.   В мою страну путь открыт только друзьям.


Алена СТРЕЛКОВА:

– Всем плохим и злым людям, как доктор, пропишу очень горькое лекарство. Оно вылечит их и злюкам не захочется стрелять друг в друга.

1137Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.
Игровая ситуация позволяет научиться делать правильный выбор в жизни.
В Тюмени на улице Свердлова заменили памятную табличку на доме № 12, в котором живет ветеран Великой Отечественной войны и участник Парада Победы 1945 года Михаил Никишин. Это произошло после того, как 15 ноября ветеран отметил 98-й день рождения.
III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в очередной раз объединил молодых и амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, обсудить результаты научных изысканий с профессиональным сообществом и наметить дальнейшие пути их развития в области транспорта нефти.
К проекту уже присоединились больше 13 тысяч человек.
В регионе активно реализуется программа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем.
Жители региона могут поддержать акцию, выставив фотографии своих питомцев.
Красота спасет мир. Красота - страшная сила. Главное - красота души. Красоту искусно воспевают поэты, тонко передают на холсте художники. И действительно, какой бы ни была красота в любой ее интерпретации и проявлении, главное - красота душевная.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное