Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Исетском фронтовые треугольники улетели в небо

09.05.2016
12:16
В Исетском фронтовые треугольники улетели в небо. На воздушных шарах в небо улетели сложенные в треугольники краеведческие материалы об участниках войны.. Акция «Фронтовые треугольники памяти» стала эффектным завершением митинга «Вечная слава героям». В первой половине дня на центральной площади стартовало шествие «Парад победителей». С портретами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла прошли их потомки в рамках акции «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл». На площади Молодежной продолжает работу ретро-площадка: действует полевая кухня, проходит конкурс рисунков на асфальте, выставка ретроавтомобилей и военного обмундирования, сообщает департамент культуры Тюменской области. В концерте «Весна победы»  участвуют творческие коллективы Исетского района. Духовой оркестр исполняет мелодии военных лет, шлягеры 70-х, 80-х годов. Жители района также могут прокатиться на автоэкскурсии «Вехи истории» и посмотреть фильмы во фронтовом кинотеатре. Вечером в Исетском будет работать танцевальная площадка с лазерным шоу, запланирован праздничный салют.
На воздушных шарах в небо улетели сложенные в треугольники краеведческие материалы об участниках войны.
Фото с сайта army-today.ru.

Акция «Фронтовые треугольники памяти» стала эффектным завершением митинга «Вечная слава героям».

В первой половине дня на центральной площади стартовало шествие «Парад победителей». С портретами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла прошли их потомки в рамках акции «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл».

На площади Молодежной продолжает работу ретро-площадка: действует полевая кухня, проходит конкурс рисунков на асфальте, выставка ретроавтомобилей и военного обмундирования, сообщает департамент культуры Тюменской области.

В концерте «Весна победы»  участвуют творческие коллективы Исетского района. Духовой оркестр исполняет мелодии военных лет, шлягеры 70-х, 80-х годов.

Жители района также могут прокатиться на автоэкскурсии «Вехи истории» и посмотреть фильмы во фронтовом кинотеатре. Вечером в Исетском будет работать танцевальная площадка с лазерным шоу, запланирован праздничный салют.

Читайте также:

Афиша праздничных мероприятий на 9 мая

Тюменский «Аванпост» – один из лучших в России в допризывной подготовке молодежи

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

1334Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы