Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В следующем году тюменцы отдохнут на майские в Гилевской роще

09.05.2016
19:42
В следующем году тюменцы отдохнут на майские в Гилевской роще. В Тюмени продолжается благоустройство одного из главных мест отдыха горожан.. – Завершена расчистка ручья, – рассказала директор муниципального казенного учреждения «Леспаркхоз» Оксана Прядко. – идет обустройство пешеходных переходов через ручей. Основные работы в Гилевской роще пройдут летом: здесь проложат велосипедные дорожки, появится автостоянка, детские и спортплощадки. Пешеходные тропинки будут вести к смотровым площадкам, с которых можно полюбоваться лесными пейзажами и озером Кривым. Детские площадки разместятся на большой поляне. На отдельных зонах с искусственным покрытием разместятся различные игровые комплексы. Каждый ребенок сможет найти себе уголок по душе. По словам Ольги Прядко, проектировщики учли просьбы жителей сохранить мангальную зону. Всего, по данным городской администрации, в Гилевской рощи появятся порядка четырех километров велосипедных дорожек, парковка на 468 машин, 427 фонарей, 12 контейнеров для мусора и 118 урн, 63 скамейки, 19 беседок, а также шесть спортивных площадок общей площадью 2300 квадратных метров, 5 площадок для игр площадью 11 300 квадратных метров и 200 камер видеонаблюдения.
В Тюмени продолжается благоустройство одного из главных мест отдыха горожан.
Фото с сайта bazakamni.ru.

– Завершена расчистка ручья, – рассказала директор муниципального казенного учреждения «Леспаркхоз» Оксана Прядко. – идет обустройство пешеходных переходов через ручей.

Основные работы в Гилевской роще пройдут летом: здесь проложат велосипедные дорожки, появится автостоянка, детские и спортплощадки. Пешеходные тропинки будут вести к смотровым площадкам, с которых можно полюбоваться лесными пейзажами и озером Кривым.

Детские площадки разместятся на большой поляне. На отдельных зонах с искусственным покрытием разместятся различные игровые комплексы. Каждый ребенок сможет найти себе уголок по душе.

По словам Ольги Прядко, проектировщики учли просьбы жителей сохранить мангальную зону.

Всего, по данным городской администрации, в Гилевской рощи появятся порядка четырех километров велосипедных дорожек, парковка на 468 машин, 427 фонарей, 12 контейнеров для мусора и 118 урн, 63 скамейки, 19 беседок, а также шесть спортивных площадок общей площадью 2300 квадратных метров, 5 площадок для игр площадью 11 300 квадратных метров и 200 камер видеонаблюдения.

Читайте также:

«Голос» тюменских маршруток работает диджеем на радио

Строительство музейного комплекса в Тюмени завершится к концу 2017 года

Второй год подряд социологи признают Тюмень лучшим городом России по качеству жизни

1179Просмотров

Читать далее
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы