×
В социальных сетях
В печатной версии

В следующем году тюменцы отдохнут на майские в Гилевской роще

09.05.2016
19:42
В следующем году тюменцы отдохнут на майские в Гилевской роще. В Тюмени продолжается благоустройство одного из главных мест отдыха горожан.. – Завершена расчистка ручья, – рассказала директор муниципального казенного учреждения «Леспаркхоз» Оксана Прядко. – идет обустройство пешеходных переходов через ручей. Основные работы в Гилевской роще пройдут летом: здесь проложат велосипедные дорожки, появится автостоянка, детские и спортплощадки. Пешеходные тропинки будут вести к смотровым площадкам, с которых можно полюбоваться лесными пейзажами и озером Кривым. Детские площадки разместятся на большой поляне. На отдельных зонах с искусственным покрытием разместятся различные игровые комплексы. Каждый ребенок сможет найти себе уголок по душе. По словам Ольги Прядко, проектировщики учли просьбы жителей сохранить мангальную зону. Всего, по данным городской администрации, в Гилевской рощи появятся порядка четырех километров велосипедных дорожек, парковка на 468 машин, 427 фонарей, 12 контейнеров для мусора и 118 урн, 63 скамейки, 19 беседок, а также шесть спортивных площадок общей площадью 2300 квадратных метров, 5 площадок для игр площадью 11 300 квадратных метров и 200 камер видеонаблюдения.
В Тюмени продолжается благоустройство одного из главных мест отдыха горожан.
Фото с сайта bazakamni.ru.

– Завершена расчистка ручья, – рассказала директор муниципального казенного учреждения «Леспаркхоз» Оксана Прядко. – идет обустройство пешеходных переходов через ручей.

Основные работы в Гилевской роще пройдут летом: здесь проложат велосипедные дорожки, появится автостоянка, детские и спортплощадки. Пешеходные тропинки будут вести к смотровым площадкам, с которых можно полюбоваться лесными пейзажами и озером Кривым.

Детские площадки разместятся на большой поляне. На отдельных зонах с искусственным покрытием разместятся различные игровые комплексы. Каждый ребенок сможет найти себе уголок по душе.

По словам Ольги Прядко, проектировщики учли просьбы жителей сохранить мангальную зону.

Всего, по данным городской администрации, в Гилевской рощи появятся порядка четырех километров велосипедных дорожек, парковка на 468 машин, 427 фонарей, 12 контейнеров для мусора и 118 урн, 63 скамейки, 19 беседок, а также шесть спортивных площадок общей площадью 2300 квадратных метров, 5 площадок для игр площадью 11 300 квадратных метров и 200 камер видеонаблюдения.

Читайте также:

«Голос» тюменских маршруток работает диджеем на радио

Строительство музейного комплекса в Тюмени завершится к концу 2017 года

Второй год подряд социологи признают Тюмень лучшим городом России по качеству жизни

1107Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное