Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Голос» тюменских маршруток работает диджеем на радио

10.04.2016
18:02
«Голос» тюменских маршруток работает диджеем на радио . Право озвучить названия остановочных пунктов Родион Гринберг выиграл в конкурсе.. Зарабатывать собственным голосом Родион Гринберг начал больше десяти лет назад. Все начиналось с домашней мини-студии, на которой и делались первые записи. Сейчас он штатный сотрудник одного из тюменских медиахолдингов. Сегодня в активе Родиона сотрудничество с телеканалом «2х2», где он озвучивал таких мировых звезд как Брюс Уиллис, Стив Бушеми и Жан Клод ван Дам, а также с компанией, которая занимается производством специального оборудования для концерна Даймлер-Крайслер. Кроме этого Родион пишет музыку для компьютерных игр и работает голосом нескольких Ютьюб-каналов. К победе в конкурсе на право озвучивания названий остановок общественного транспорта он особо не стремился, но по итогам голосования, в котором приняло участие более 1 500 человек, был выбран именно его голос. Сейчас, признается Родион, чувство гордости за победу сменилось профессиональным интересом к завершенной работе. Слушая свой голос он анализирует интонации, думает о качестве обработки сигнала и эмоциональной подаче. В ближайших планах Родиона Грнберга участие в конкурсе «Говорим как Левитан», а также изучение «моушен дизайна».
Право озвучить названия остановочных пунктов Родион Гринберг выиграл в конкурсе.
Фото с личной страницы Родиона Гринберга.

Зарабатывать собственным голосом Родион Гринберг начал больше десяти лет назад. Все начиналось с домашней мини-студии, на которой и делались первые записи. Сейчас он штатный сотрудник одного из тюменских медиахолдингов.

Сегодня в активе Родиона сотрудничество с телеканалом «2х2», где он озвучивал таких мировых звезд как Брюс Уиллис, Стив Бушеми и Жан Клод ван Дам, а также с компанией, которая занимается производством специального оборудования для концерна Даймлер-Крайслер. Кроме этого Родион пишет музыку для компьютерных игр и работает голосом нескольких Ютьюб-каналов.

К победе в конкурсе на право озвучивания названий остановок общественного транспорта он особо не стремился, но по итогам голосования, в котором приняло участие более 1 500 человек, был выбран именно его голос.

Сейчас, признается Родион, чувство гордости за победу сменилось профессиональным интересом к завершенной работе. Слушая свой голос он анализирует интонации, думает о качестве обработки сигнала и эмоциональной подаче. В ближайших планах Родиона Грнберга участие в конкурсе «Говорим как Левитан», а также изучение «моушен дизайна».

Читайте также:

Пропавшие в автобусах вещи тюменцам помогают найти в соцсетях

В Тюмени благоустроят 38 дворов

Тюменские авиамоделисты не спешат регистрировать беспилотники

1600Просмотров

Читать далее
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной
Движение транспорта ограничено на неделю
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Здесь будут ремонтировать теплосети
Всего в городе появится более 230 надписей, призывающих горожан соблюдать правила дорожного движения
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы