Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские зрители увидят известную пьесу «Мандат»

07.05.2016
18:54
Тюменские зрители увидят известную пьесу «Мандат». На сцене драматического театра вскоре пройдет спектакль о подделке партийного документа. На сцене тюменской драмы завершается третий сезон «Экспериментальной сцены». Напомним, что этот проект реализуется с целью создания единого театрального пространства для молодежных театров области. Начинание поддерживает кабинет любительских театров Союза театральных деятелей России. В этот раз в финале «Экспериментальной сцены» - социально-политическая комедия по пьесе Николая Эрдмана «Мандат». Главный герой подделывает партийный мандат и над его головой зависает меч революционного правосудия. Спасает его только жанр спектакля. Постановка стоит в программе в двадцатых числах мая. Поставлен он универсальным юмористическим театром «УЮТ». Коллектив создан осенью 2013 года в Тюменской академии экономики, управления и права. В труппе - юристы, маркетологи, менеджеры. Уже в 2014 году первый спектакль «Коммуна», который получил в прошлом году диплом «Дебют фестиваля» на Театральной революции.
На сцене драматического театра вскоре пройдет спектакль о подделке партийного документа
ото с сайта www.openarium.ru

На сцене тюменской драмы завершается третий сезон «Экспериментальной сцены». Напомним, что этот проект реализуется с целью создания единого театрального пространства для молодежных театров области. Начинание поддерживает кабинет любительских театров Союза театральных деятелей России. В этот раз в финале «Экспериментальной сцены» - социально-политическая комедия по пьесе Николая Эрдмана «Мандат». Главный герой подделывает партийный мандат и над его головой зависает меч революционного правосудия. Спасает его только жанр спектакля. Постановка стоит в программе в двадцатых числах мая. Поставлен он универсальным юмористическим театром «УЮТ». Коллектив создан осенью 2013 года в Тюменской академии экономики, управления и права. В труппе - юристы, маркетологи, менеджеры. Уже в 2014 году первый спектакль «Коммуна», который получил в прошлом году диплом «Дебют фестиваля» на Театральной революции.

Читайте также:

Молодежные труппы выступают на сцене тюменского драмтеатра

Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

Актеры Тюменского драматического театра «прочитали» дневник Анны Франк

846Просмотров

Читать далее
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире