×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские зрители увидят известную пьесу «Мандат»

07.05.2016
18:54
Тюменские зрители увидят известную пьесу «Мандат». На сцене драматического театра вскоре пройдет спектакль о подделке партийного документа. На сцене тюменской драмы завершается третий сезон «Экспериментальной сцены». Напомним, что этот проект реализуется с целью создания единого театрального пространства для молодежных театров области. Начинание поддерживает кабинет любительских театров Союза театральных деятелей России. В этот раз в финале «Экспериментальной сцены» - социально-политическая комедия по пьесе Николая Эрдмана «Мандат». Главный герой подделывает партийный мандат и над его головой зависает меч революционного правосудия. Спасает его только жанр спектакля. Постановка стоит в программе в двадцатых числах мая. Поставлен он универсальным юмористическим театром «УЮТ». Коллектив создан осенью 2013 года в Тюменской академии экономики, управления и права. В труппе - юристы, маркетологи, менеджеры. Уже в 2014 году первый спектакль «Коммуна», который получил в прошлом году диплом «Дебют фестиваля» на Театральной революции.
На сцене драматического театра вскоре пройдет спектакль о подделке партийного документа
ото с сайта www.openarium.ru

На сцене тюменской драмы завершается третий сезон «Экспериментальной сцены». Напомним, что этот проект реализуется с целью создания единого театрального пространства для молодежных театров области. Начинание поддерживает кабинет любительских театров Союза театральных деятелей России. В этот раз в финале «Экспериментальной сцены» - социально-политическая комедия по пьесе Николая Эрдмана «Мандат». Главный герой подделывает партийный мандат и над его головой зависает меч революционного правосудия. Спасает его только жанр спектакля. Постановка стоит в программе в двадцатых числах мая. Поставлен он универсальным юмористическим театром «УЮТ». Коллектив создан осенью 2013 года в Тюменской академии экономики, управления и права. В труппе - юристы, маркетологи, менеджеры. Уже в 2014 году первый спектакль «Коммуна», который получил в прошлом году диплом «Дебют фестиваля» на Театральной революции.

Читайте также:

Молодежные труппы выступают на сцене тюменского драмтеатра

Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

Актеры Тюменского драматического театра «прочитали» дневник Анны Франк

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное