×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени решают, кто выйдет «в дамки»

01.05.2016
11:19
В Тюмени решают, кто выйдет «в дамки». Столица региона принимает чемпионат Уральского округа по стоклеточным шашкам. Чуть больше часа назад стартовал окружной чемпионат и первенство Уральского федерального округа по стоклеточным шашкам. Торжественная церемония открытия состязаний прошла накануне в Городском шахматном клубе. Тюменцы серьезно претендуют на победу. «Тюменская область традиционно считается самой сильной на Урале. Это звание подтверждается уже много лет. Мужская команда — многократный призер чемпионатов России, - заявил перед началом турнира представитель областной федерации шашек Александр Саранчин. - Трудно нам бороться с якутской, башкирской, удмуртской школой. А с остальными мы справляемся». Шашечные баталии будут проходить в областной столице в течение недели. На турнир съехалось более семидесяти спортсменов из Югры, Башкортостана, Свердловской, Курганской и Челябинской областей.
Столица региона принимает чемпионат Уральского округа по стоклеточным шашкам
фото с сайта sbornaya-rossii.ru

Чуть больше часа назад стартовал окружной чемпионат и первенство Уральского федерального округа по стоклеточным шашкам. Торжественная церемония открытия состязаний прошла накануне в Городском шахматном клубе. Тюменцы серьезно претендуют на победу. «Тюменская область традиционно считается самой сильной на Урале. Это звание подтверждается уже много лет. Мужская команда — многократный призер чемпионатов России, - заявил перед началом турнира представитель областной федерации шашек Александр Саранчин. - Трудно нам бороться с якутской, башкирской, удмуртской школой. А с остальными мы справляемся». Шашечные баталии будут проходить в областной столице в течение недели. На турнир съехалось более семидесяти спортсменов из Югры, Башкортостана, Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Читайте также:

В Тюмени детсадовцы сошлись в шашечных баталиях

В селе Армизонском состязались в шахматах и шашках

Игра фараонов и великих стратегов

1210Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строители заканчивают работы на объекте.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное