Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы активно предлагают варианты по импортозамещению

В столице Западной Сибири специалисты инновационной компании «Алетейя» изобрели экономичную технологию отопления и нагрева.

19:09, 23 апреля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы активно предлагают варианты по импортозамещению. В столице Западной Сибири специалисты инновационной компании «Алетейя» изобрели экономичную технологию отопления и нагрева.. Новая разработка позволяет сжигать высокий процент газа, что сократит его расход. Ноу-хау не только сохраняет качество воздуха, но и не образует конденсат, когда идет нагрев холодных масс. Как рассказывают разработчики, такое оборудование есть у американских производителей, но стоит оно в восемь раз дороже. Кстати, использовать новую технологию тюменцев можно в различных сферах: промышленных цехах, овощехранилищах, на компрессорных станциях, при сушке различных материалов и зерна.

Новая разработка позволяет сжигать высокий процент газа, что сократит его расход. Ноу-хау не только сохраняет качество воздуха, но и не образует конденсат, когда идет нагрев холодных масс. Как рассказывают разработчики, такое оборудование есть у американских производителей, но стоит оно в восемь раз дороже. Кстати, использовать новую технологию тюменцев можно в различных сферах: промышленных цехах, овощехранилищах, на компрессорных станциях, при сушке различных материалов и зерна.

Читайте также:

Первые итоги импортозамещения

В регионе развивается программа импортозамещения в нефтегазовом машиностроении

Медицинский туризм как вклад в политику импортозамещения

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля