Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Торжественное открытие Дельфийских игр в Тюмени будет состоять из трех частей

21 апреля, накануне официального открытия пятнадцатых юбилейных Дельфийских игр директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин рассказал о первом дне грандиозного события.

14:41, 22 апреля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Торжественное открытие Дельфийских игр в Тюмени будет состоять из трех частей. 21 апреля, накануне официального открытия пятнадцатых юбилейных Дельфийских игр директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин рассказал о первом дне грандиозного события.. Половина из 2 тысяч участников приехали в областную столицу, прошли аккредитацию, разместились в гостиницах и отелях и приступили к репетициям. В этом году Дельфийские игры представлены 29 номинациями: от классики и народного жанра до современных видов искусства. Все конкурсные площадки подготовлены, оформлены, проверены и ждут участников и зрителей. Артемий Понявин поведал, как пройдет торжественная церемония открытия игр. Она будет состоять из трех частей: истории возникновения игр, официальной части и выступления артистов и коллективов – творческого потенциала Тюменской области. За ярким и интересным зрелищем можно следить с помощью он-лайн трансляции на сайте admtyumen.ru и delphic.world

Половина из 2 тысяч участников приехали в областную столицу, прошли аккредитацию, разместились в гостиницах и отелях и приступили к репетициям.

В этом году Дельфийские игры представлены 29 номинациями: от классики и народного жанра до современных видов искусства. Все конкурсные площадки подготовлены, оформлены, проверены и ждут участников и зрителей.

Артемий Понявин поведал, как пройдет торжественная церемония открытия игр. Она будет состоять из трех частей: истории возникновения игр, официальной части и выступления артистов и коллективов – творческого потенциала Тюменской области. За ярким и интересным зрелищем можно следить с помощью он-лайн трансляции на сайте admtyumen.ru и delphic.world

Читайте также:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Тюмень готова к Дельфийским играм

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября