Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень готова к Дельфийским играм

Найти нужные площадки зрителям помогут растяжки и информационные щиты.

14:26, 22 апреля 2016,
Слушать новость
Тюмень готова к Дельфийским играм. Найти нужные площадки зрителям помогут растяжки и информационные щиты.. Сегодня, 22 апреля, в город пребывают первые делегации, а организаторы вносят последние штрихи в оформление соревновательных площадок. Участников Дельфийских игр примут 30 площадок, среди которых Тюменский технопарк, ДК «Нефтяник», СК «Центральный». На каждой площадке размещены баннеры с символикой Дельфийских игр и списком номинаций. На главных улицах о Дельфийских играх в России расскажут информационные стенды. Приобщиться к одному из ключевых событий региона в 2016 году можно у Моста влюбленных – здесь установлен баннер, на фоне которого могут фотографироваться все желающие.

Сегодня, 22 апреля, в город пребывают первые делегации, а организаторы вносят последние штрихи в оформление соревновательных площадок. Участников Дельфийских игр примут 30 площадок, среди которых Тюменский технопарк, ДК «Нефтяник», СК «Центральный».

На каждой площадке размещены баннеры с символикой Дельфийских игр и списком номинаций. На главных улицах о Дельфийских играх в России расскажут информационные стенды. Приобщиться к одному из ключевых событий региона в 2016 году можно у Моста влюбленных – здесь установлен баннер, на фоне которого могут фотографироваться все желающие.

Читайте также:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Представляем участников XV Дельфийских игр

В Тюмени презентовали дельфийские медали и...коврики

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа