Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Яркие и талантливые

21.04.2016
13:38
Яркие и талантливые. Представляем участников XV Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени с 22 по 27 апреля. Солдат талантами богат У Валерия Паутова, 20-летнего аккомпаниатора центра культуры и досуга из Масалей, – переломный момент в жизни: он готовится сразу к двум важным событиям – службе в армии и выступ-лению вместе с еще двумя диджеями Тюменской области на XV Дельфийских играх. По музыкальной дорожке Валерий пошел по стопам отца. Песни Василия Игоревича, в том числе и собственного сочинения, упоровцы с удовольствием слушают на концертах в небольших СДК  и на масштабных праздниках. За вертушками DJ Valera исполняет практически все. Сам предпочитает такие стили, как progressive, eleсtro и big room house.  Красна девица из Тютюрино Сегодня София Пахомова с особым чувством приходит на репетиции в Упоровскую школу искусств и вспоминает даже те упражнения, которые практиковала несколько лет назад. Все потому, что впереди ее ждет особое выступ-ление. В номинации «Эстрадный вокал» в возрастной группе 10–13 лет, в которую входит и София, изначально будет участвовать 31 юный артист, в следующий тур пройдет не больше восьми. Пахомова исполнит патриотическую «Какая ж песня без баяна» и сложную, с множеством вокализов, композицию на английском языке, для чего полгода занималась на курсах.  Виртуозная скрипка  Учащаяся школы № 30 г. Тюмени 11-летняя Анастасия Деханова четыре года занимается музыкой. В 2012 году поступила в детскую школу искусств «Этюд» по классу скрипки в подготовительный класс. А уже в 2014-м перевелась в детскую школу искусств  ТГАКИСТ во второй класс. С 2013 года активно участвует в международных конкурсах. Так, в 2013 году стала лауреатом первой степени IV Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Виктория», а в 2015-м этот же титул завоевала на Международном детском и юношеском конкурсе-фестивале «Сибирь зажигает звезды». Успешный музыкант Юный пианист, воспитанник школы искусств «Гармония» Захар Давлетшин, обучается музыке  в течение пяти лет. Когда Захар пошел во второй класс тюменской гимназии № 5, мама Марина Давлетшина привела сына в музыкальную школу. Под чутким руководством преподавателя Галины Сынтульской Захар делает значительные успехи в музыке. Он лауреат первой степени многих региональных, всероссийских и международных конкурсов. Помимо занятий музыкой, мальчик хорошо проявил себя в спорте. Активно участвует в соревнованиях, имеет первый юношеский разряд по плаванию. Читайте больше: Дельфийские игры: где побывать, что послушать? Первокурсник колледжа искусств представит Тюмень на Всероссийских Дельфийских играх Воспитанники Дворца «Пионер» представят Тюмень на Всероссийских Дельфийских играх
Представляем участников XV Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени с 22 по 27 апреля

Солдат талантами богат

У Валерия Паутова, 20-летнего аккомпаниатора центра культуры и досуга из Масалей, – переломный момент в жизни: он готовится сразу к двум важным событиям – службе в армии и выступ-лению вместе с еще двумя диджеями Тюменской области на XV Дельфийских играх. По музыкальной дорожке Валерий пошел по стопам отца. Песни Василия Игоревича, в том числе и собственного сочинения, упоровцы с удовольствием слушают на концертах в небольших СДК  и на масштабных праздниках. За вертушками DJ Valera исполняет практически все. Сам предпочитает такие стили, как progressive, eleсtro и big room house. 

Красна девица из Тютюрино

Сегодня София Пахомова с особым чувством приходит на репетиции в Упоровскую школу искусств и вспоминает даже те упражнения, которые практиковала несколько лет назад. Все потому, что впереди ее ждет особое выступ-ление. В номинации «Эстрадный вокал» в возрастной группе 10–13 лет, в которую входит и София, изначально будет участвовать 31 юный артист, в следующий тур пройдет не больше восьми. Пахомова исполнит патриотическую «Какая ж песня без баяна» и сложную, с множеством вокализов, композицию на английском языке, для чего полгода занималась на курсах. 

Виртуозная скрипка

 Учащаяся школы № 30 г. Тюмени 11-летняя Анастасия Деханова четыре года занимается музыкой. В 2012 году поступила в детскую школу искусств «Этюд» по классу скрипки в подготовительный класс. А уже в 2014-м перевелась в детскую школу искусств  ТГАКИСТ во второй класс. С 2013 года активно участвует в международных конкурсах. Так, в 2013 году стала лауреатом первой степени IV Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Виктория», а в 2015-м этот же титул завоевала на Международном детском и юношеском конкурсе-фестивале «Сибирь зажигает звезды».

Успешный музыкант

Юный пианист, воспитанник школы искусств «Гармония» Захар Давлетшин, обучается музыке  в течение пяти лет. Когда Захар пошел во второй класс тюменской гимназии № 5, мама Марина Давлетшина привела сына в музыкальную школу. Под чутким руководством преподавателя Галины Сынтульской Захар делает значительные успехи в музыке. Он лауреат первой степени многих региональных, всероссийских и международных конкурсов. Помимо занятий музыкой, мальчик хорошо проявил себя в спорте. Активно участвует в соревнованиях, имеет первый юношеский разряд по плаванию.

Читайте больше:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Первокурсник колледжа искусств представит Тюмень на Всероссийских Дельфийских играх

Воспитанники Дворца «Пионер» представят Тюмень на Всероссийских Дельфийских играх

2362Просмотров

Читать далее
История о поиске сокровищ перерастает в поиск настоящей правды о самом себе
Новый формат работы предполагает современную модель общения с читателями
Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
В онлайн-формате к конкурсу присоединятся театры из Армении и Белоруссии
"Кинематограф решает многие психологические проблемы детей", - уверены эксперты
В нем принимают участие взрослые и дети
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления