Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Новый продукт появится на полках местных магазинов в преддверии Дельфийских игр.

16:12, 5 апреля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку. Новый продукт появится на полках местных магазинов в преддверии Дельфийских игр.. По словам директора хлебокомбината «Абсолют» Марины Матюшкиной, запустить производство новой продукции сотрудников предприятия общепита сподвигло значимое культурное событие, которым в последние недели живет Тюменский регион. Края вкуснейшей плюшки украсили сахарным покрытием, а сердцевинку изготовили из смеси замороженных ягод клюквы, брусники и черной смородины. Кстати, руководитель Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин, отведав угощение, с готовностью согласился поделиться с местным производителем торговым знаком. – Потому что продукт действительно качественный! – многозначительно подчеркнул он. Попробовать ватрушки смогут не только участники Дельфийских игр, но и все горожане: уже на следующей неделе изделие появится на полках фирменных магазинов «Абсолют» и еще в двухстах торговых точках Тюмени. Напомним, XV Дельфийские игры пройдут в областном центре с 22 по 27 апреля. Около двух тысяч талантливых молодых людей будут состязаться в 29 номинациях – от классического вокала и народного танца до поварского искусства.

По словам директора хлебокомбината «Абсолют» Марины Матюшкиной, запустить производство новой продукции сотрудников предприятия общепита сподвигло значимое культурное событие, которым в последние недели живет Тюменский регион.

Края вкуснейшей плюшки украсили сахарным покрытием, а сердцевинку изготовили из смеси замороженных ягод клюквы, брусники и черной смородины.

Кстати, руководитель Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин, отведав угощение, с готовностью согласился поделиться с местным производителем торговым знаком.

– Потому что продукт действительно качественный! – многозначительно подчеркнул он.

Попробовать ватрушки смогут не только участники Дельфийских игр, но и все горожане: уже на следующей неделе изделие появится на полках фирменных магазинов «Абсолют» и еще в двухстах торговых точках Тюмени.

Напомним, XV Дельфийские игры пройдут в областном центре с 22 по 27 апреля. Около двух тысяч талантливых молодых людей будут состязаться в 29 номинациях – от классического вокала и народного танца до поварского искусства.

Читайте также:

История Дельфийских игр

Тюменский мост Влюбленных будет на медалях Дельфийских игр

Тюменская делегация на Дельфийских играх» станет самой многочисленной

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября