×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области учредили «детский Оскар»

17.04.2016
10:16
В Тюменской области учредили «детский Оскар» . Премию «Золотой Нафаня» региональная Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» будет вручать ребятам, отличившимся в творчестве, спорте, образовательной и социальной деятельности.. Претендовать на получение премии смогут дети от 7 до 17 лет со всей Тюменской области, отдыхающие загородных лагерях или задействованные в работе лагерей (в том числе волонтеры и вожатые, участники творческих коллективов). Конкурс будет проводиться с 1 июня по 15 сентября 2016 года. После рассмотрения заявок оргкомитет выберет основных претендентов на премию. – Освещать событие в эфире будет радиостанция «Ребячья республика», – рассказала президент ассоциации «Мы вместе», генеральный директор «ребячки» Лариса Шилова. С 1 октября по радио начнут «крутить» аудиовизитки потенциальных победителей в номинациях премии, а с 1 ноября по 1 декабря состоится онлайн голосование. Вручат «Золотого Нафаню» 17 декабря в филиале «Ребячьей республики». В «комплект победителя» войдут золотая статуэтка, диплом и памятные подарки, сообщает департамент социального развития региона.
Премию «Золотой Нафаня» региональная Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» будет вручать ребятам, отличившимся в творчестве, спорте, образовательной и социальной деятельности.
Фот ос сайта g-garrison.livejournal.com

Претендовать на получение премии смогут дети от 7 до 17 лет со всей Тюменской области, отдыхающие загородных лагерях или задействованные в работе лагерей (в том числе волонтеры и вожатые, участники творческих коллективов). Конкурс будет проводиться с 1 июня по 15 сентября 2016 года. После рассмотрения заявок оргкомитет выберет основных претендентов на премию.

– Освещать событие в эфире будет радиостанция «Ребячья республика», – рассказала президент ассоциации «Мы вместе», генеральный директор «ребячки» Лариса Шилова.

С 1 октября по радио начнут «крутить» аудиовизитки потенциальных победителей в номинациях премии, а с 1 ноября по 1 декабря состоится онлайн голосование. Вручат «Золотого Нафаню» 17 декабря в филиале «Ребячьей республики». В «комплект победителя» войдут золотая статуэтка, диплом и памятные подарки, сообщает департамент социального развития региона.

Читайте также:

В Тюменской области выбрали лидеров конкурса «Педагог года»

В Заводоуковске пройдет «Оскар»

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

1244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное