×
В социальных сетях
В печатной версии

Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров

17.04.2016
17:59
Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров. Стартовал прием документов на получение гранта для создания крестьянского хозяйства.. Кроме того финансовую поддержку областной департамент АПК окажет сельскохозяйственным потребительским кооперативам. Полученные средства предприятия смогут направить на улучшение материально–технической базы. Заключение договоров и перечисление средств состоится в мае. Кроме того в департаменте АПК разработали и утвердили план по подготовке региона к весенним работам в полях. В 2016 году площадь возделывания сельскохозяйственных культур увеличится на 1 000 га, сообщил заместитель губернатора Владимир Чейметов. В полевым работам в регионе практически готовы: готовность тракторов и сеялок – 98 процентов, культиваторов – 99 процентов. К началу работ подготовка техники будет полностью завершена.
Стартовал прием документов на получение гранта для создания крестьянского хозяйства.
Фото с сайта www.northlands.ru.

Кроме того финансовую поддержку областной департамент АПК окажет сельскохозяйственным потребительским кооперативам. Полученные средства предприятия смогут направить на улучшение материально–технической базы. Заключение договоров и перечисление средств состоится в мае.

Кроме того в департаменте АПК разработали и утвердили план по подготовке региона к весенним работам в полях. В 2016 году площадь возделывания сельскохозяйственных культур увеличится на 1 000 га, сообщил заместитель губернатора Владимир Чейметов. В полевым работам в регионе практически готовы: готовность тракторов и сеялок – 98 процентов, культиваторов – 99 процентов. К началу работ подготовка техники будет полностью завершена.

Читайте также:

Омутинское: выходим на прибивку влаги

Комиссия оценила подготовку Тюменского района к весенним полевым работам

На выставку сельхозтехники в Винзили съехались 57 российских компаний

1109Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Малые хозяйства занимают главное место в производстве основных видов сельскохозяйственной продукции.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное