Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Комиссия оценила подготовку Тюменского района к весенним полевым работам

Всех местных сельхозтоваропроизводителей  комиссия управления АПК проверяет на готовность к началу весенне-полевых работ. По этому показателю на пять с плюсом оценена птицефабрика «Пышминская».

11:22, 13 апреля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Комиссия оценила подготовку Тюменского района к весенним полевым работам. Всех местных сельхозтоваропроизводителей  комиссия управления АПК проверяет на готовность к началу весенне-полевых работ. По этому показателю на пять с плюсом оценена птицефабрика «Пышминская».. Семенной фонд, удобрения и средства защиты растений закуплены. Почвообрабатывающие и посевные комплексы, тракторы рвутся в «бой» и ждут теплой сухой погоды, когда окончательно растает снег на полях. Не возникнет проблем с горюче-смазочными материалами: их хватит на весь год. Механизаторы, трактористы и водители вновь прошли курс по технике безопасности, запаслись индивидуальными средствами защиты.  В ближайшем будущем подвергнутся контролю еще 5 из 13 предприятий Тюменского района. Как отметил начальник управления агропромышленного комплекса Валерий Герасимов, результаты прошедших проверок подтвердили стопроцентную готовность большинства хозяйств. Читайте больше: Тюменские белки поменяют свой внешний вид Тюменцы пройдут по городу маршем Отдохнуть в старорусском стиле можно будет в Новопокровке

Семенной фонд, удобрения и средства защиты растений закуплены. Почвообрабатывающие и посевные комплексы, тракторы рвутся в «бой» и ждут теплой сухой погоды, когда окончательно растает снег на полях. Не возникнет проблем с горюче-смазочными материалами: их хватит на весь год.

Механизаторы, трактористы и водители вновь прошли курс по технике безопасности, запаслись индивидуальными средствами защиты.  В ближайшем будущем подвергнутся контролю еще 5 из 13 предприятий Тюменского района.

Как отметил начальник управления агропромышленного комплекса Валерий Герасимов, результаты прошедших проверок подтвердили стопроцентную готовность большинства хозяйств.

Читайте больше:

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

Тюменцы пройдут по городу маршем

Отдохнуть в старорусском стиле можно будет в Новопокровке

Читайте также

Новость Тюмени: Горение на полигоне Боровской птицефабрики должно прекратиться к 15 ноября

Горение на полигоне Боровской птицефабрики должно прекратиться к 15 ноября

3 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев попросили с пониманием отнестись к ситуации на Боровской птицефабрике

Тюменцев попросили с пониманием отнестись к ситуации на Боровской птицефабрике

2 ноября

Новость Тюмени: Утилизация птицы с Боровской птицефабрики почти завершилась

Утилизация птицы с Боровской птицефабрики почти завершилась

28 октября