×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы пройдут по городу маршем

12.04.2016
17:08
Тюменцы пройдут по городу маршем. Демонстрация солидарности трудящихся состоится 1 мая. Не мене 8 000 тюменцев собираются принять участие в первомайской демонстрации в этом году. Организатором марша выступает Тюменский областной совет профессиональных союзов. Главный в области защитник прав трудящихся Михаил Кивацкий возглавит движение колонны. Со времени распада СССР праздник утратил свою пролетарскую окраску, однако трудовые права граждан все еще нуждаются в защите. Не утрачивают своей актуальности и экономические требования с которыми профсоюзные организации намерены выйти на марш. Движение колонны будет проходить по улице Республики от Тюменского Большого драматического театра до Цветного бульвара. На бульваре поставят сцену для выступления артистов и организуют праздничные гуляния, сообщает издание «Ньюспром» (http://newsprom.ru/).
Демонстрация солидарности трудящихся состоится 1 мая
фото с сайта t-l.ru

Не мене 8 000 тюменцев собираются принять участие в первомайской демонстрации в этом году. Организатором марша выступает Тюменский областной совет профессиональных союзов. Главный в области защитник прав трудящихся Михаил Кивацкий возглавит движение колонны. Со времени распада СССР праздник утратил свою пролетарскую окраску, однако трудовые права граждан все еще нуждаются в защите. Не утрачивают своей актуальности и экономические требования с которыми профсоюзные организации намерены выйти на марш. Движение колонны будет проходить по улице Республики от Тюменского Большого драматического театра до Цветного бульвара. На бульваре поставят сцену для выступления артистов и организуют праздничные гуляния, сообщает издание «Ньюспром» (http://newsprom.ru/).

Читайте также:

В день «Крымской весны» объединились не только рядовые тюменцы, но и профсоюзы

Тюменская область и Крым будут дружить профсоюзами

Сильное плечо профсоюза

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное