Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В день «Крымской весны» объединились не только рядовые тюменцы, но и профсоюзы

Договор о сотрудничестве между Тюменским областным советом профсоюзов и Федерацией независимых профсоюзов Крыма подписали в тот же день, когда в Тюмени прошел митинг в честь воссоединения Крыма с Россией.

20:16, 18 марта 2016,
Слушать новость
В день «Крымской весны» объединились не только рядовые тюменцы, но и профсоюзы. Договор о сотрудничестве между Тюменским областным советом профсоюзов и Федерацией независимых профсоюзов Крыма подписали в тот же день, когда в Тюмени прошел митинг в честь воссоединения Крыма с Россией.. Согласно договору профсоюзы будут сотрудничать не только в непосредственной деятельности, но и в культурной, духовной и социальной сферах. Представитель предприятия «Профтур» ФНПК Оксана Мартынец отметила, что перспективным видится возрождение традиции награждать путевкой в Крым лучших работников. – В Крыму порядка двух санаториев, готовых лечить и оздоравливать отдыхающих круглый год, – отметила крымская гостья. Подписание соглашения состоялось в первой половине дня, во второй половине на Цветном бульваре начался праздничный митинг-концерт «Крымская весна: мы вместе!». Поддержать крымчан и разделить с ними торжество празднования двухлетней годовщины присоединения Крыма вышли 7,5 тысяч тюменцев.

Согласно договору профсоюзы будут сотрудничать не только в непосредственной деятельности, но и в культурной, духовной и социальной сферах. Представитель предприятия «Профтур» ФНПК Оксана Мартынец отметила, что перспективным видится возрождение традиции награждать путевкой в Крым лучших работников.

– В Крыму порядка двух санаториев, готовых лечить и оздоравливать отдыхающих круглый год, – отметила крымская гостья.

Подписание соглашения состоялось в первой половине дня, во второй половине на Цветном бульваре начался праздничный митинг-концерт «Крымская весна: мы вместе!». Поддержать крымчан и разделить с ними торжество празднования двухлетней годовщины присоединения Крыма вышли 7,5 тысяч тюменцев.

Читайте также:

Тюменская область и Крым будут дружить профсоюзами

Крымская весна в наших сердцах

Тюменцы получили привет из Крыма

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября