Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев пригласил «поболеть» за участников Дельфийских игр

Около двух тысяч творческих ребят из России, стран ближнего и дальнего зарубежья будут рады поддержке жителей Тюменской области и гостей региона.

18:03, 6 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Владимир Якушев пригласил «поболеть» за участников Дельфийских игр. Около двух тысяч творческих ребят из России, стран ближнего и дальнего зарубежья будут рады поддержке жителей Тюменской области и гостей региона.. Прийти на выступление талантливой молодежи губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал в своем блоге . Глава региона подчеркнул, что делегация Тюменской области будет на Дельфийских играх самой многочисленной, но поддержка «своих» - не единственный повод присоединиться к числу зрителей творческих состязаний. - Это хороший шанс приобщиться к искусству, увидеть, как выступают, возможно, будущие народные артисты, – отметил Владимир Якушев. Губернатор напомнил, что на тюменской земле родились Александр Алябьев, Петр Ершов, Дмитрий Менделеев и Александр Абдулов, не исключено, что Дельфийские игры откроют новые имена, которые тоже прославят родные места на весь мир. В блоге уже появились первые комментарии. В частности, комментатор Сталкер согласился, что развитие творческих способностей молодежи – важная задача для общества и государства. – Главное, чтобы это были не разовые акции, а планомерная, системная работа. Нужно, чтобы дети могли учиться в школах искусств, ходить в музеи, танцевали и пели, занимались спортом, конструированием. Это будут занятые делом люди. И больше будет вероятность, что они станут полезными Родине, смогут состояться в жизни, – добавил читатель блога.

Прийти на выступление талантливой молодежи губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал в своем блоге . Глава региона подчеркнул, что делегация Тюменской области будет на Дельфийских играх самой многочисленной, но поддержка «своих» - не единственный повод присоединиться к числу зрителей творческих состязаний.

- Это хороший шанс приобщиться к искусству, увидеть, как выступают, возможно, будущие народные артисты, – отметил Владимир Якушев.

Губернатор напомнил, что на тюменской земле родились Александр Алябьев, Петр Ершов, Дмитрий Менделеев и Александр Абдулов, не исключено, что Дельфийские игры откроют новые имена, которые тоже прославят родные места на весь мир.

В блоге уже появились первые комментарии. В частности, комментатор Сталкер согласился, что развитие творческих способностей молодежи – важная задача для общества и государства.

– Главное, чтобы это были не разовые акции, а планомерная, системная работа. Нужно, чтобы дети могли учиться в школах искусств, ходить в музеи, танцевали и пели, занимались спортом, конструированием. Это будут занятые делом люди. И больше будет вероятность, что они станут полезными Родине, смогут состояться в жизни, – добавил читатель блога.

Читайте также:

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Диджей John Hates будет участвовать в Дельфийских играх

История Дельфийских игр

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа