Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шоу от John Hates

Звукорежиссер продакшн-студии медиахолдинга «Радио Западной Сибири» Владимир Доронин – известная в Тюмени личность. Семилетний опыт работы диджеем John Hates в самых модных и популярных ночных клубах города привел к тому, что уже в 24 года  он стал вести собственное шоу на волнах «Красной армии».

16:45, 5 апреля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Шоу от John Hates. Звукорежиссер продакшн-студии медиахолдинга «Радио Западной Сибири» Владимир Доронин – известная в Тюмени личность. Семилетний опыт работы диджеем John Hates в самых модных и популярных ночных клубах города привел к тому, что уже в 24 года  он стал вести собственное шоу на волнах «Красной армии».. Обожает house-музыку, поэтому  с удовольствием знакомит радиослушателей с новинками, авторскими произведениями и классикой этого направления. Владимир учился в школе с музыкальным уклоном по классу гитары, сольфеджио, музыкальной литературы и мировой художественной культуры. Девять лет пел в академическом хоре «Кантилена» и два – в академическом хоре нефтегаза. Первых диджеев увидел в восьмом классе по телевизору и понял: «Хочу так же!» Находил журналы, искал информацию в библиотеках, в только появившихся тогда компьютерных классах с Интернетом. Сайты, рассказывающие о диджеях, были преимущественно заграничные, но с английским языком проблем у Володи не возникало, знает его неплохо. К выпускному накопил денег, трудясь в отрядах мэра, и купил первые «вертушки».  За полгода научился сводить треки, узнал эквалайзер.  Пробовал, старался, соглашался бесплатно работать на танцевальных площадках – опыт накапливал. Стал делать качественные миксы. В предстоящих Дельфийских играх Доронину предложил поучаствовать программный директор радиостанции: «Володя, ты парень техничный. Справишься!» И John Hates загорелся: турнир престижный, хочется и собственными умениями  поделиться с миром, и у других ребят что-то новое подсмотреть. И победить, безусловно, мечтается. Читайте больше: В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку Тюменцев приглашают заняться страйкболом Забег тюменских блондинок возглавит мужчина

Обожает house-музыку, поэтому  с удовольствием знакомит радиослушателей с новинками, авторскими произведениями и классикой этого направления.

Владимир учился в школе с музыкальным уклоном по классу гитары, сольфеджио, музыкальной литературы и мировой художественной культуры. Девять лет пел в академическом хоре «Кантилена» и два – в академическом хоре нефтегаза.

Первых диджеев увидел в восьмом классе по телевизору и понял: «Хочу так же!» Находил журналы, искал информацию в библиотеках, в только появившихся тогда компьютерных классах с Интернетом. Сайты, рассказывающие о диджеях, были преимущественно заграничные, но с английским языком проблем у Володи не возникало, знает его неплохо.

К выпускному накопил денег, трудясь в отрядах мэра, и купил первые «вертушки».  За полгода научился сводить треки, узнал эквалайзер.  Пробовал, старался, соглашался бесплатно работать на танцевальных площадках – опыт накапливал. Стал делать качественные миксы.

В предстоящих Дельфийских играх Доронину предложил поучаствовать программный директор радиостанции: «Володя, ты парень техничный. Справишься!»

И John Hates загорелся: турнир престижный, хочется и собственными умениями  поделиться с миром, и у других ребят что-то новое подсмотреть. И победить, безусловно, мечтается.

Читайте больше:

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Тюменцев приглашают заняться страйкболом

Забег тюменских блондинок возглавит мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября