Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О тюменской литературе расскажут в Черногории

Представлять тюменское сообщество литераторов будет Николай Шамсутдинов.

14:54, 6 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
О тюменской литературе расскажут в Черногории. Представлять тюменское сообщество литераторов будет Николай Шамсутдинов.. Член Союза российских писателей, почетный работник культуры и искусства Тюменской области, а также обладатель ряда престижных наград будет находится в Черногории с 4 по 11 июня. - На Международный литературный фестиваль «Русские мифы» меня приглашали еще в прошлом году, – поделился Николай Шамсутдинов. – Но тогда участие в фестивале совпало с важной поездкой в Калининград. Надеюсь, что в этом году ничто поездке не помешает. Фестиваль «Русские мифы» традиционно объединяет писателей, поэтов, литературоведов и художников из России, Черногории, Германии, Англии, США и Израиля. Во время фестиваля писатели презентуют новые книги, а издатели — журнальные проекты, связанные с современной литературой в целом и литературой русского зарубежья в частности.

Член Союза российских писателей, почетный работник культуры и искусства Тюменской области, а также обладатель ряда престижных наград будет находится в Черногории с 4 по 11 июня.

- На Международный литературный фестиваль «Русские мифы» меня приглашали еще в прошлом году, – поделился Николай Шамсутдинов. – Но тогда участие в фестивале совпало с важной поездкой в Калининград. Надеюсь, что в этом году ничто поездке не помешает.

Фестиваль «Русские мифы» традиционно объединяет писателей, поэтов, литературоведов и художников из России, Черногории, Германии, Англии, США и Израиля. Во время фестиваля писатели презентуют новые книги, а издатели — журнальные проекты, связанные с современной литературой в целом и литературой русского зарубежья в частности.

Читайте также:

Тюменский писатель издал повесть о Владимире Путине

Тюменский писатель получил премию имени Николая Лескова

Тюменцы создали уникальный электронный учебник для слабовидящих

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

29 января

Произведения тюменских лириков вошли в серию книг антологии поэтов-фронтовиков

24 августа

«История болезни»: рассказ о молодом солдате

9 мая