×
В социальных сетях
В печатной версии

Бездомный пес ждет помощи от тюменцев

04.04.2016
15:51
Бездомный пес ждет помощи от тюменцев. Около года собака живет на трассе Тюмень-Омск. Автомобилисты часто видят ее на дороге в районе села Беркут неподалеку от Ялуторовска. Причина, по которой животное выбрало для себя именно это место, доподлинно не известна. Добровольцы пытались найти с собакой контакт и устроить ее жизнь, но близко к себе пес никого не подпускает. Тем не менее, неравнодушные горожане следят за судьбой животного и даже объявили о сборе еды. Координацию взяла на себя защитница животных Анастасия Филина. Она рассказала журналистам издания «КП в Тюмени» о том, что конкретно необходимо для помощи «тюменскому Хатико».Горожане могут передать для нее сухой корм, крупы и консервы. Подойдут и кости, только не свиные, а говяжьи. Связаться с Анастасией можно по телефону 8-922-042-82-82 или через группу помощи бездомным животным «Живи» в социальной сети «ВКонтакте».
Около года собака живет на трассе Тюмень-Омск
фото с сайта www.stihi.ru

Автомобилисты часто видят ее на дороге в районе села Беркут неподалеку от Ялуторовска. Причина, по которой животное выбрало для себя именно это место, доподлинно не известна. Добровольцы пытались найти с собакой контакт и устроить ее жизнь, но близко к себе пес никого не подпускает. Тем не менее, неравнодушные горожане следят за судьбой животного и даже объявили о сборе еды. Координацию взяла на себя защитница животных Анастасия Филина. Она рассказала журналистам издания «КП в Тюмени» о том, что конкретно необходимо для помощи «тюменскому Хатико».Горожане могут передать для нее сухой корм, крупы и консервы. Подойдут и кости, только не свиные, а говяжьи. Связаться с Анастасией можно по телефону 8-922-042-82-82 или через группу помощи бездомным животным «Живи» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Лошадям, оставшимся без крова по решению тюменского суда, нужна помощь

Открытие приюта для бездомных животных в Тюмени откладывается

Под Ялуторовском пес год ждет хозяина у трассы

1419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное