×
В социальных сетях
В печатной версии

Лошадям, оставшимся без крова по решению тюменского суда, нужна помощь

31.03.2016
12:34
Лошадям, оставшимся без крова по решению тюменского суда, нужна помощь. Пока животных содержат неравнодушные горожане.. Одна из них, тюменка Юлия Муслимова, через социальные сети обратилась к землякам с просьбой о помощи. Об этом пишут журналисты сетевого портала «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).Временный приют у девушки нашли три лошади, однако средств на их содержание катастрофически не хватает. На своей странице в социальной сети она просит помочь ей в приобретении овса, сена и досок для обустройства мест содержания животных. Отметим, что ситуацию со сносом конефермы казака Владимира Афансьева, после которой, собственно, лошади и оказались бездомными, взял под свой контроль депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Он намерен добиваться выделения участка земли для возведения новой конюшни.
Пока животных содержат неравнодушные горожане.
фото с сайта s13.ru

Одна из них, тюменка Юлия Муслимова, через социальные сети обратилась к землякам с просьбой о помощи. Об этом пишут журналисты сетевого портала «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).Временный приют у девушки нашли три лошади, однако средств на их содержание катастрофически не хватает. На своей странице в социальной сети она просит помочь ей в приобретении овса, сена и досок для обустройства мест содержания животных. Отметим, что ситуацию со сносом конефермы казака Владимира Афансьева, после которой, собственно, лошади и оказались бездомными, взял под свой контроль депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Он намерен добиваться выделения участка земли для возведения новой конюшни.

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное