×
В социальных сетях
В печатной версии

Лошадям, оставшимся без крова по решению тюменского суда, нужна помощь

31.03.2016
12:34
Лошадям, оставшимся без крова по решению тюменского суда, нужна помощь. Пока животных содержат неравнодушные горожане.. Одна из них, тюменка Юлия Муслимова, через социальные сети обратилась к землякам с просьбой о помощи. Об этом пишут журналисты сетевого портала «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).Временный приют у девушки нашли три лошади, однако средств на их содержание катастрофически не хватает. На своей странице в социальной сети она просит помочь ей в приобретении овса, сена и досок для обустройства мест содержания животных. Отметим, что ситуацию со сносом конефермы казака Владимира Афансьева, после которой, собственно, лошади и оказались бездомными, взял под свой контроль депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Он намерен добиваться выделения участка земли для возведения новой конюшни.
Пока животных содержат неравнодушные горожане.
фото с сайта s13.ru

Одна из них, тюменка Юлия Муслимова, через социальные сети обратилась к землякам с просьбой о помощи. Об этом пишут журналисты сетевого портала «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).Временный приют у девушки нашли три лошади, однако средств на их содержание катастрофически не хватает. На своей странице в социальной сети она просит помочь ей в приобретении овса, сена и досок для обустройства мест содержания животных. Отметим, что ситуацию со сносом конефермы казака Владимира Афансьева, после которой, собственно, лошади и оказались бездомными, взял под свой контроль депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Он намерен добиваться выделения участка земли для возведения новой конюшни.

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное