Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам оформят портреты предков для акции «Бессмертный полк»

Третий год подряд Тюменская областная научная библиотека принимает участие в акции «Бессмертный полк». В рамках ее проекта « На парад с портретом деда» для горожан сотрудники библиотеки переводят в цифровой формат и распечатывают старинные фотографии участников Великой Отечественной войны в формате А4 абсолютно бесплатно.

9:12, 27 марта 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Тюменцам оформят портреты предков для акции «Бессмертный полк» . Третий год подряд Тюменская областная научная библиотека принимает участие в акции «Бессмертный полк». В рамках ее проекта « На парад с портретом деда» для горожан сотрудники библиотеки переводят в цифровой формат и распечатывают старинные фотографии участников Великой Отечественной войны в формате А4 абсолютно бесплатно. . Тюменцы, желающие пройти с портретами фронтовиков из семейных архивов на традиционном параде 9 мая, чтобы почтить память выдающихся предков, могут прийти в библиотеку, написать заявление и оставить фотографию с указанием фамилии, имени и отчества бойцов и командиров Красной Армии. Через 3 дня портрет будет готов. Жителей областного центра ждут с 1 апреля в будни с 9 до 22, выходные с 11 до 19 часов. В понедельник учреждение не работает.

Тюменцы, желающие пройти с портретами фронтовиков из семейных архивов на традиционном параде 9 мая, чтобы почтить память выдающихся предков, могут прийти в библиотеку, написать заявление и оставить фотографию с указанием фамилии, имени и отчества бойцов и командиров Красной Армии. Через 3 дня портрет будет готов.

Жителей областного центра ждут с 1 апреля в будни с 9 до 22, выходные с 11 до 19 часов. В понедельник учреждение не работает.

Читайте также:

Тюменцы предлагают провести акцию "Бессмертный тыл"

Тюменский автор акции «Бессмертный полк» призывает соотечественников отказаться от шариков

Организатор акции "Бессмертный полк" получил признание за «Мудрость года» по версии «Клуба-7»

Читайте также

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13