Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вклад тружеников тыла предлагают увековечить в Тюмени

Тюменские ветераны органов государственной безопасности предложили во время предстоящего парада Победы провести акцию «Бессмертный тыл»

12:08, 17 марта 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Вклад тружеников тыла предлагают увековечить в Тюмени. Тюменские ветераны органов государственной безопасности предложили во время предстоящего парада Победы провести акцию «Бессмертный тыл». Инициаторы предложения считают, что вклад в достижение победы в Великой Отечественной войне тех, кто работал в тылу не должен быть забыт. Провести акцию планируется по аналогии с акцией «Бессмертный полк» - после того, как по главной площади города пройдет колонна с фотопортретами и именами фронтовиков, запустить еще одну колонну — потомков тех, кто ковал своим трудом победу в дали от передовой. Идея уже нашла поддержку в правительстве Тюменской области и региональном союзе землячеств. Принять участие в новой акции может любой житель Тюмени, отмечают организаторы.

Инициаторы предложения считают, что вклад в достижение победы в Великой Отечественной войне тех, кто работал в тылу не должен быть забыт. Провести акцию планируется по аналогии с акцией «Бессмертный полк» - после того, как по главной площади города пройдет колонна с фотопортретами и именами фронтовиков, запустить еще одну колонну — потомков тех, кто ковал своим трудом победу в дали от передовой. Идея уже нашла поддержку в правительстве Тюменской области и региональном союзе землячеств. Принять участие в новой акции может любой житель Тюмени, отмечают организаторы.

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября