Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Ведущий кулинарного шоу научит ялуторовчан печь огромные блины

Джон Уоррен 22 марта в ялуторовском остроге вновь попытается испечь блин-великан, на этот раз на основе своего рецепта.

Слушать новость
Ведущий кулинарного шоу научит ялуторовчан печь огромные блины. Джон Уоррен 22 марта в ялуторовском остроге вновь попытается испечь блин-великан, на этот раз на основе своего рецепта..

Тесто неугомонный телеведущий замесит на огромном страусином яйце, которое доставят с местной фермы. Выпекать блин будут на уже использовавшейся сковороде диаметром три метра. Блин, разумеется, постараются перевернуть. Съемки стартуют у ялуторовского острога в 11.00.

Напомним, что в этом году на Масленицу легендарный блин-гигант выпекали в десятый раз и значительно преуспели. Трехметровая сковорода, изготовленная на ялуторовском авторемонтном заводе без бортов из 8-миллиметрового железа, помогла кулинарному шедевру не пригореть, однако при переворачивании блин порвался в нескольких местах.

Посмотрим, справится ли с задачей Джон Уоррен. Ведущий уже 20 лет живет в России и искренне любит страну и населяющих ее людей. С 2012 года он колесит по стране вместе с кулинарной экспедицией «Поедем поедим».

Читайте также:

Десять лет в Ялуторовске пытаются испечь блин-великан

Рецепты блинчиков от читателей газеты

Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов»

Тесто неугомонный телеведущий замесит на огромном страусином яйце, которое доставят с местной фермы. Выпекать блин будут на уже использовавшейся сковороде диаметром три метра. Блин, разумеется, постараются перевернуть. Съемки стартуют у ялуторовского острога в 11.00.

Напомним, что в этом году на Масленицу легендарный блин-гигант выпекали в десятый раз и значительно преуспели. Трехметровая сковорода, изготовленная на ялуторовском авторемонтном заводе без бортов из 8-миллиметрового железа, помогла кулинарному шедевру не пригореть, однако при переворачивании блин порвался в нескольких местах.

Посмотрим, справится ли с задачей Джон Уоррен. Ведущий уже 20 лет живет в России и искренне любит страну и населяющих ее людей. С 2012 года он колесит по стране вместе с кулинарной экспедицией «Поедем поедим».

Читайте также:

Десять лет в Ялуторовске пытаются испечь блин-великан

Рецепты блинчиков от читателей газеты

Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов»