Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ведущий кулинарного шоу научит ялуторовчан печь огромные блины

Джон Уоррен 22 марта в ялуторовском остроге вновь попытается испечь блин-великан, на этот раз на основе своего рецепта.

9:15, 22 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Ведущий кулинарного шоу научит ялуторовчан печь огромные блины. Джон Уоррен 22 марта в ялуторовском остроге вновь попытается испечь блин-великан, на этот раз на основе своего рецепта.. Тесто неугомонный телеведущий замесит на огромном страусином яйце, которое доставят с местной фермы. Выпекать блин будут на уже использовавшейся сковороде диаметром три метра. Блин, разумеется, постараются перевернуть. Съемки стартуют у ялуторовского острога в 11.00. Напомним, что в этом году на Масленицу легендарный блин-гигант выпекали в десятый раз и значительно преуспели. Трехметровая сковорода, изготовленная на ялуторовском авторемонтном заводе без бортов из 8-миллиметрового железа, помогла кулинарному шедевру не пригореть, однако при переворачивании блин порвался в нескольких местах. Посмотрим, справится ли с задачей Джон Уоррен. Ведущий уже 20 лет живет в России и искренне любит страну и населяющих ее людей. С 2012 года он колесит по стране вместе с кулинарной экспедицией «Поедем поедим».

Тесто неугомонный телеведущий замесит на огромном страусином яйце, которое доставят с местной фермы. Выпекать блин будут на уже использовавшейся сковороде диаметром три метра. Блин, разумеется, постараются перевернуть. Съемки стартуют у ялуторовского острога в 11.00.

Напомним, что в этом году на Масленицу легендарный блин-гигант выпекали в десятый раз и значительно преуспели. Трехметровая сковорода, изготовленная на ялуторовском авторемонтном заводе без бортов из 8-миллиметрового железа, помогла кулинарному шедевру не пригореть, однако при переворачивании блин порвался в нескольких местах.

Посмотрим, справится ли с задачей Джон Уоррен. Ведущий уже 20 лет живет в России и искренне любит страну и населяющих ее людей. С 2012 года он колесит по стране вместе с кулинарной экспедицией «Поедем поедим».

Читайте также:

Десять лет в Ялуторовске пытаются испечь блин-великан

Рецепты блинчиков от читателей газеты

Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов»

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля