Ведущий кулинарного шоу научит ялуторовчан печь огромные блины
Джон Уоррен 22 марта в ялуторовском остроге вновь попытается испечь блин-великан, на этот раз на основе своего рецепта.
Тесто неугомонный телеведущий замесит на огромном страусином яйце, которое доставят с местной фермы. Выпекать блин будут на уже использовавшейся сковороде диаметром три метра. Блин, разумеется, постараются перевернуть. Съемки стартуют у ялуторовского острога в 11.00.
Напомним, что в этом году на Масленицу легендарный блин-гигант выпекали в десятый раз и значительно преуспели. Трехметровая сковорода, изготовленная на ялуторовском авторемонтном заводе без бортов из 8-миллиметрового железа, помогла кулинарному шедевру не пригореть, однако при переворачивании блин порвался в нескольких местах.
Посмотрим, справится ли с задачей Джон Уоррен. Ведущий уже 20 лет живет в России и искренне любит страну и населяющих ее людей. С 2012 года он колесит по стране вместе с кулинарной экспедицией «Поедем поедим».
Читайте также:
Десять лет в Ялуторовске пытаются испечь блин-великан