×
В социальных сетях
В печатной версии

Ради лайков тюменцы готовы печь блины и делать трюки на катке

11.03.2016
22:16
Ради лайков тюменцы готовы печь блины и делать трюки на катке. В группе молодежного центра «Моя территория» стартовала очередная акция «50 лайков». Команда центра вновь берется воплотить в жизнь одну из отчаянных затей.. На этот раз активисты готовы в рамках празднования Масленицы щедрою рукою накормить блинами участников мирового чемпионата по зимнему плаванию, который как раз проходит в областном центре. В качестве второго варианта ради «лайков» согласны прокатиться на катке коллективной «ласточкой». Третья альтернатива – покорить всей командой скалодром. Согласно условиям акции, победит тот вариант, который окажется самым популярным у подписчиков «Моей территории» в социальной сети «ВКонтакте», при этом сам пост должен собрать минимум 50 «лайков». Напомним, что ранее ребятам уже довелось всем коллективом проехать на двух лыжах и выйти на бодрящую зарядку в восемь утра понедельника. Видеохроника предыдущего флешмоба:
В группе молодежного центра «Моя территория» стартовала очередная акция «50 лайков». Команда центра вновь берется воплотить в жизнь одну из отчаянных затей.
Фото из группы vk.com/moyaterritoriya72

На этот раз активисты готовы в рамках празднования Масленицы щедрою рукою накормить блинами участников мирового чемпионата по зимнему плаванию, который как раз проходит в областном центре. В качестве второго варианта ради «лайков» согласны прокатиться на катке коллективной «ласточкой». Третья альтернатива – покорить всей командой скалодром.

Согласно условиям акции, победит тот вариант, который окажется самым популярным у подписчиков «Моей территории» в социальной сети «ВКонтакте», при этом сам пост должен собрать минимум 50 «лайков». Напомним, что ранее ребятам уже довелось всем коллективом проехать на двух лыжах и выйти на бодрящую зарядку в восемь утра понедельника.

Видеохроника предыдущего флешмоба:

Читайте также:

Тюменские моржи нырнули в Туру за медалями

Тюменская молодежь устраивает флешмобы за «лайки»

Рецепты блинов на Масленицу

948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава Аромашевского района Игорь Власов провели прием граждан в д. Кармацкая.
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное