Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ради лайков тюменцы готовы печь блины и делать трюки на катке

В группе молодежного центра «Моя территория» стартовала очередная акция «50 лайков». Команда центра вновь берется воплотить в жизнь одну из отчаянных затей.

22:16, 11 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Ради лайков тюменцы готовы печь блины и делать трюки на катке. В группе молодежного центра «Моя территория» стартовала очередная акция «50 лайков». Команда центра вновь берется воплотить в жизнь одну из отчаянных затей.. На этот раз активисты готовы в рамках празднования Масленицы щедрою рукою накормить блинами участников мирового чемпионата по зимнему плаванию, который как раз проходит в областном центре. В качестве второго варианта ради «лайков» согласны прокатиться на катке коллективной «ласточкой». Третья альтернатива – покорить всей командой скалодром. Согласно условиям акции, победит тот вариант, который окажется самым популярным у подписчиков «Моей территории» в социальной сети «ВКонтакте» , при этом сам пост должен собрать минимум 50 «лайков». Напомним, что ранее ребятам уже довелось всем коллективом проехать на двух лыжах и выйти на бодрящую зарядку в восемь утра понедельника. Видеохроника предыдущего флешмоба:

На этот раз активисты готовы в рамках празднования Масленицы щедрою рукою накормить блинами участников мирового чемпионата по зимнему плаванию, который как раз проходит в областном центре. В качестве второго варианта ради «лайков» согласны прокатиться на катке коллективной «ласточкой». Третья альтернатива – покорить всей командой скалодром.

Согласно условиям акции, победит тот вариант, который окажется самым популярным у подписчиков «Моей территории» в социальной сети «ВКонтакте» , при этом сам пост должен собрать минимум 50 «лайков». Напомним, что ранее ребятам уже довелось всем коллективом проехать на двух лыжах и выйти на бодрящую зарядку в восемь утра понедельника.

Видеохроника предыдущего флешмоба:

Читайте также:

Тюменские моржи нырнули в Туру за медалями

Тюменская молодежь устраивает флешмобы за «лайки»

Рецепты блинов на Масленицу

Читайте также

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13