Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских кур-несушек разместят на восьми ярусах

В период экономического кризиса тюменские предприниматели вкладывают средства в обновление производства. Одним из примеров регионального тренда является птицефабрика «Пышминская», приступившая к масштабной модернизации.

18:25, 10 марта 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Тюменских кур-несушек разместят на восьми ярусах. В период экономического кризиса тюменские предприниматели вкладывают средства в обновление производства. Одним из примеров регионального тренда является птицефабрика «Пышминская», приступившая к масштабной модернизации.. Об этом сообщил депутат Тюменской городской Думы, председатель совета директоров холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик в ходе пресс-конференции в областном центре. На вопрос корреспондента «Тюменской области сегодня» о мерах противодействия кризису на предприятиях холдинга Владимир Шевчик назвал проекты, которые позволят «как в восточных единоборствах, противостоящую энергию направить на собственное усиление». В частности, «Пышминская», чей возраст перешагнул за 45 лет, а коллектив превышает 2000 человек, начала реконструкцию, которая позволит увеличить объем производства до 400 миллионов штук яиц в год (в настоящее время - 300 миллионов, примерно по миллиону в день). По словам народного избранника, через два года это будет суперсовременная фабрика, с восьмиярусным размещением клеток для кур-несушек и 40-процентом ростом производительности труда. - Соответственно, снизится себестоимость и повысится качество продукции, - отметил Владимир Шевчик. - Несмотря на любые кризисы, мы воплощаем это в реальность в самом что ни на есть реальном секторе производства, причем в аграрной сфере.

Об этом сообщил депутат Тюменской городской Думы, председатель совета директоров холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик в ходе пресс-конференции в областном центре. На вопрос корреспондента «Тюменской области сегодня» о мерах противодействия кризису на предприятиях холдинга Владимир Шевчик назвал проекты, которые позволят «как в восточных единоборствах, противостоящую энергию направить на собственное усиление».

В частности, «Пышминская», чей возраст перешагнул за 45 лет, а коллектив превышает 2000 человек, начала реконструкцию, которая позволит увеличить объем производства до 400 миллионов штук яиц в год (в настоящее время - 300 миллионов, примерно по миллиону в день). По словам народного избранника, через два года это будет суперсовременная фабрика, с восьмиярусным размещением клеток для кур-несушек и 40-процентом ростом производительности труда.

- Соответственно, снизится себестоимость и повысится качество продукции, - отметил Владимир Шевчик. - Несмотря на любые кризисы, мы воплощаем это в реальность в самом что ни на есть реальном секторе производства, причем в аграрной сфере.

Читайте также:

Сотрудница пышминской птицефабрики признана лучшим молодом зоотехником в сфере птицеводства

«Тюменский бройлер» начнет выпуск куриных рулетов премиум-класса

Холдинг «Сибинтел» начал строительство тюменского аквапарка

Читайте также

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября