Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» начнет выпуск куриных рулетов премиум-класса

Птицефабрика «Тюменский бройлер» в этом году отмечает сорокалетие с момента основания предприятия. К юбилею сотрудники готовятся в рабочем режиме. В планах — реконструкция существующих цехов и создание новой откормочной площадки.

10:25, 27 февраля 2016, Артем Зубкков
Слушать новость
«Тюменский бройлер» начнет выпуск куриных рулетов премиум-класса. Птицефабрика «Тюменский бройлер» в этом году отмечает сорокалетие с момента основания предприятия. К юбилею сотрудники готовятся в рабочем режиме. В планах — реконструкция существующих цехов и создание новой откормочной площадки. . Сейчас на птицефабрике заканчивают работу над сметами и проектной документацией будущих объектов. Еще одним из стратегических направлений развития на предприятии называют расширение ассортимента выпускаемой продукции. Сегодня «Тюменскому бройлеру» принадлежат несколько брендов в числе которых линейка продуктов премиум-класса торговой марки «Рококо». Ее планируют расширить за счет пакетированного мяса птицы, куриных окорочков и рулетов с различными начинками.

Сейчас на птицефабрике заканчивают работу над сметами и проектной документацией будущих объектов. Еще одним из стратегических направлений развития на предприятии называют расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Сегодня «Тюменскому бройлеру» принадлежат несколько брендов в числе которых линейка продуктов премиум-класса торговой марки «Рококо». Ее планируют расширить за счет пакетированного мяса птицы, куриных окорочков и рулетов с различными начинками.

Читайте также:

Тюменцам предложат шинкованные овощи местного производства

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

В Тюмени поступили в продажу "биатлонные" яйца

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая