Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Генплан Тюмени внесли изменения

Городской департамент земельных отношений рассмотрел 40 предложений по внесению изменений в 2015 году.

20:01, 7 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Генплан Тюмени внесли изменения. Городской департамент земельных отношений рассмотрел 40 предложений по внесению изменений в 2015 году.. Все инициативы были воплощены в проекты, для рассмотрения которых провели публичные слушания. Одно из предложений, которое в итоге было внесено в Генплан – создание дополнительных мест для снежных полигонов. Несколько таких мест появилось в Восточном и других округах. Также предложения по внесению изменений в Генплан позволили не выносить за пределы города фармацевтический завод. – Современные технологии восстановления позволят сохранить объект на прежнем месте, –сообщил заместитель руководителя департамента земельных отношений и градостроительст ва администрации города Николай Черепанов. Изменений потребовало выделение участка земли под строительство школы на тысячу учащихся в районе Мыса, а также при выделении места для возведения мясоперерабатывающего завода в районе Плеханова. Среди инвестиционных проектов, для реализации которых потребовалось внести изменения в генплан, оказался Антипинский нефтеперерабатывающий завод и его третья очередь.

Все инициативы были воплощены в проекты, для рассмотрения которых провели публичные слушания.

Одно из предложений, которое в итоге было внесено в Генплан – создание дополнительных мест для снежных полигонов. Несколько таких мест появилось в Восточном и других округах.

Также предложения по внесению изменений в Генплан позволили не выносить за пределы города фармацевтический завод.

– Современные технологии восстановления позволят сохранить объект на прежнем месте, –сообщил заместитель руководителя департамента земельных отношений и градостроительст ва администрации города Николай Черепанов.
Изменений потребовало выделение участка земли под строительство школы на тысячу учащихся в районе Мыса, а также при выделении места для возведения мясоперерабатывающего завода в районе Плеханова. Среди инвестиционных проектов, для реализации которых потребовалось внести изменения в генплан, оказался Антипинский нефтеперерабатывающий завод и его третья очередь.

Читайте также:

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

В Викуловском районе отправятся путешествовать с рублем

В Голышмановском районе возрождают животноводческое хозяйство

Читайте также

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября

Новость Тюмени: Тюменские предприниматели могут получить консультации по QR-кодам

Тюменские предприниматели могут получить консультации по QR-кодам

16 ноября