×
В социальных сетях
В печатной версии

Нижнетавдинцы расскажут о радости материнства

07.03.2016
17:42
Нижнетавдинцы расскажут о радости материнства. Если вы живете в Нижнетавдинском районе и старше 7 лет, дерзайте – примите участие в конкурсе, посвященном счастью материнства. Состязание раскроет ваши таланты фотографировать, сочинять и рисовать, а радость доставит всем!. В первой номинации «Мама – первое слово» от участников ждут рассказ о том, как замечательно быть мамой. Причем здоровой мамой, подарившей жизнь здоровому малышу. Что для этого надо делать и какой вести образ жизни – тоже пишите. Плюс фотоснимки мамы с детьми. Следующая номинация «Здоровая мама – будущее России» требует бОльших усилий и знаний. Нужно написать воззвание, разработать листовку или памятку, обращенную к девочкам, будущим мамам и призвать их вести здоровый образ жизни, ведь от этого зависит жизнь будущих детей.  И наконец, третья номинация «Буду мамой» требует таланта – нужно нарисовать рисунок будущей или идеальной мамочки или то же самое сделать в письменном виде.  Добавим, что в конкурсе могут принять участие также инициативные группы, детские и молодежные общественные объединения. Приглашаются воспитанники образовательных, досуговых учреждений, а также представители некоммерческих организаций. Спешите, нижнетавдинцы, ведь работы принимают до 25 марта 2016 года. Положение о конкурсе доступно по ссылке. Читайте больше: Тюменцы смогут полюбоваться австралийскими страусами «Цветы и женщины Востока» в Тюмени Тюменцев приглашают привиться от энцефалита
Если вы живете в Нижнетавдинском районе и старше 7 лет, дерзайте – примите участие в конкурсе, посвященном счастью материнства. Состязание раскроет ваши таланты фотографировать, сочинять и рисовать, а радость доставит всем!
Фото с сайта toguchin.nsonews.ru

В первой номинации «Мама – первое слово» от участников ждут рассказ о том, как замечательно быть мамой. Причем здоровой мамой, подарившей жизнь здоровому малышу. Что для этого надо делать и какой вести образ жизни – тоже пишите. Плюс фотоснимки мамы с детьми.

Следующая номинация «Здоровая мама – будущее России» требует бОльших усилий и знаний. Нужно написать воззвание, разработать листовку или памятку, обращенную к девочкам, будущим мамам и призвать их вести здоровый образ жизни, ведь от этого зависит жизнь будущих детей. 

И наконец, третья номинация «Буду мамой» требует таланта – нужно нарисовать рисунок будущей или идеальной мамочки или то же самое сделать в письменном виде. 
Добавим, что в конкурсе могут принять участие также инициативные группы, детские и молодежные общественные объединения. Приглашаются воспитанники образовательных, досуговых учреждений, а также представители некоммерческих организаций.
Спешите, нижнетавдинцы, ведь работы принимают до 25 марта 2016 года. Положение о конкурсе доступно по ссылке.

Читайте больше:

Тюменцы смогут полюбоваться австралийскими страусами

«Цветы и женщины Востока» в Тюмени

Тюменцев приглашают привиться от энцефалита

1114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное