Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Золотое кольцо» Крыма разработал тюменец

Для подшефного Тюменской области Черноморского района Крыма тюменец Борис Воронцов придумал экологический маршрут под названием «Золотое кольцо Тарханкута».

17:09, 28 февраля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
«Золотое кольцо» Крыма разработал тюменец. Для подшефного Тюменской области Черноморского района Крыма тюменец Борис Воронцов придумал экологический маршрут под названием «Золотое кольцо Тарханкута».. По итогам Интернет-голосования, которое проводило министерство курортов и туризма Крыма, маршрут занял второе место. Известно, что правительство Тюменской области уделяет большое внимание развитию подшефного района. Так, прошлым летом на 50 процентов из бюджета были профинансированы путевки «Мать и дитя» для желающих там отдохнуть. «Золотое кольцо Тарханкута» длится целых 12 дней. В него включены экскурсии и пеший поход с ночевками на 40-50 км по самым живописным местам Черноморского района. Добавим, эта часть Крыма подходит не только для длительных переходов, но и для дайвинга, серфинга, кайтинга, велопробегов. Читайте больше: Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов Тюменский завод выступает против неналоговых платежей Тюменский и тобольский ЖД-вокзалы реконструируют

По итогам Интернет-голосования, которое проводило министерство курортов и туризма Крыма, маршрут занял второе место.

Известно, что правительство Тюменской области уделяет большое внимание развитию подшефного района. Так, прошлым летом на 50 процентов из бюджета были профинансированы путевки «Мать и дитя» для желающих там отдохнуть.

«Золотое кольцо Тарханкута» длится целых 12 дней. В него включены экскурсии и пеший поход с ночевками на 40-50 км по самым живописным местам Черноморского района.
Добавим, эта часть Крыма подходит не только для длительных переходов, но и для дайвинга, серфинга, кайтинга, велопробегов.

Читайте больше:

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

Тюменский и тобольский ЖД-вокзалы реконструируют

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

1 декабря