×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

26.02.2016
17:53
Тюменский завод выступает против неналоговых платежей. Диалог власти и бизнеса по налоговым и другим актуальным вопросам состоится на Тюменском инвестфоруме. Форум проводится в областной столице. . Несмотря на непростые времена в экономике, многие компании хотят расти и развиваться дальше. Так, завод «Стеклотех» становится участником форума в четвертый раз. Его директор Елена Острягина хочет привлечь внимание руководства области к неналоговым платежам. Это сборы за воду, за утилизацию шлама, природоохранные взносы, градостроительные отчисления. Они увеличивают и без того тяжелую налоговую нагрузку. В результате конкурентоспособность тюменских предприятий страдает. Глава «Стеклотеха» считает хорошим примером конструктивного сотрудничества власти и бизнеса строительство в регионе индустриальных парков. В частности, рядом с одним из них и расположен завод: в поселке Богандинский Тюменского района. Смежные производства дают возможность существенно экономить на логистике.
Диалог власти и бизнеса по налоговым и другим актуальным вопросам состоится на Тюменском инвестфоруме. Форум проводится в областной столице.
Директор "Стеклотеха" Елена Острягина. Фото с сайта 1tmn.ru.

Несмотря на непростые времена в экономике, многие компании хотят расти и развиваться дальше. Так, завод «Стеклотех» становится участником форума в четвертый раз.

Его директор Елена Острягина хочет привлечь внимание руководства области к неналоговым платежам. Это сборы за воду, за утилизацию шлама, природоохранные взносы, градостроительные отчисления. Они увеличивают и без того тяжелую налоговую нагрузку. В результате конкурентоспособность тюменских предприятий страдает.

Глава «Стеклотеха» считает хорошим примером конструктивного сотрудничества власти и бизнеса строительство в регионе индустриальных парков. В частности, рядом с одним из них и расположен завод: в поселке Богандинский Тюменского района. Смежные производства дают возможность существенно экономить на логистике.

Читайте также:

Семь тюменских заводов могут закрыться из-за утилизационного сбора

III Тюменский инвестиционный форум «Технологии. Территории. Кадры» пройдет в марте

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

1367Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное