Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские малыши смогут погладить поросят, ягнят и кроликов

Все больше возможностей для общения с живой природой появляется у жителей Тюменской области. Самый крупный на сегодняшний день зоопарк расположился в нескольких десятках километров от областной столицы. Здесь содержится почти сто видов животных и птиц.

19:24, 27 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские малыши смогут погладить поросят, ягнят и кроликов. Все больше возможностей для общения с живой природой появляется у жителей Тюменской области. Самый крупный на сегодняшний день зоопарк расположился в нескольких десятках километров от областной столицы. Здесь содержится почти сто видов животных и птиц. . Некоторых из животных посетители могут кормить. В планах сотрудников зоопарка сделать контактный мини-зоопарк для детей. Там будут безопасные для детей, но от того не менее интересные животные: кролики, поросята, ягнята и другие. Все будет готово к приему маленьких посетителей в начале лета, обещают представители администрации заведения. Тюменский зоопарк не единственное место, где жители региона могут понаблюдать за жизнью животных. Неизменной популярностью пользуются страусиная и лосиная фермы, катание на лошадях и ездовых собаках. Популярны у жителей областной столицы и передвижные выставки животных.

Некоторых из животных посетители могут кормить. В планах сотрудников зоопарка сделать контактный мини-зоопарк для детей. Там будут безопасные для детей, но от того не менее интересные животные: кролики, поросята, ягнята и другие.

Все будет готово к приему маленьких посетителей в начале лета, обещают представители администрации заведения. Тюменский зоопарк не единственное место, где жители региона могут понаблюдать за жизнью животных. Неизменной популярностью пользуются страусиная и лосиная фермы, катание на лошадях и ездовых собаках. Популярны у жителей областной столицы и передвижные выставки животных.

Читайте также:

В тюменскую школу № 88 нанес визит лисенок

Тюменцев приглашают в зоопарк

Можно ли травами лечить животных, в частности, кошек и собак?

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря