×
В социальных сетях
В печатной версии

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино выиграла пасьют в Тюмени

27.02.2016
18:21
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино выиграла пасьют в Тюмени. В гонке преследования на десять километров с четырьмя огневыми рубежами спортсменка дружественного нам государства стала лучшей среди 60 соперниц. . Стартовав под пятым номером, который Надежда получила по итогам спринта, ей удалось выбиться в лидеры уже после первого огневого рубежа, где дружно промазали немецкие биатлонистки, шедшие впереди. Представительницу Беларуси не отпускали и российские биатлонистки: сперва ей на лыжи наступала москвичка Анна Щербинина, а после первой «стойки» на вторую позицию вышла тюменская спортсменка Анастасия Загоруйко. Трибуны заволновались в предвкушении медали: Скардино промазала дважды на последнем рубеже, тогда как Настя не закрыла всего одну мишень. На финишном круге между ними вклинилась немка Каролин Хорхлер. Серебряному призеру спринта не удалось догнать Скардино, и представительница Германии вновь довольствовалась вторым местом. — Пасьют – моя любимая гонка, — призналась Каролин, — и, разумеется, я довольна, что сумела выиграть в Тюмени вторую медаль. Важно было отстреляться, чтобы вклиниться в борьбу за пьедестал, и я с этой задачей справилась. А вот судьба бронзы была по истине трагична. Анастасия до конца билась за подиум, который был близок как никогда, но на финише сделала отчаянный рывок норвежка Ингрид Тандреволд, и Загоруйко пересекла черту, не сдерживая слез. Болельщики скандировали имя Насти, давая понять, что довольны тем, как она проявила себя в пасьюте, но девушка была безутешна и от комментариев отказалась. Добавим, 27 февраля в 18.00 в «Жемчужине Сибири» стартовала мужская гонка преследования. Под первым номером бежит Евгений Гараничев.
В гонке преследования на десять километров с четырьмя огневыми рубежами спортсменка дружественного нам государства стала лучшей среди 60 соперниц.
Фото Александра Тарасова.

Стартовав под пятым номером, который Надежда получила по итогам спринта, ей удалось выбиться в лидеры уже после первого огневого рубежа, где дружно промазали немецкие биатлонистки, шедшие впереди.

Представительницу Беларуси не отпускали и российские биатлонистки: сперва ей на лыжи наступала москвичка Анна Щербинина, а после первой «стойки» на вторую позицию вышла тюменская спортсменка Анастасия Загоруйко. Трибуны заволновались в предвкушении медали: Скардино промазала дважды на последнем рубеже, тогда как Настя не закрыла всего одну мишень.

На финишном круге между ними вклинилась немка Каролин Хорхлер. Серебряному призеру спринта не удалось догнать Скардино, и представительница Германии вновь довольствовалась вторым местом.

— Пасьют – моя любимая гонка, — призналась Каролин, — и, разумеется, я довольна, что сумела выиграть в Тюмени вторую медаль. Важно было отстреляться, чтобы вклиниться в борьбу за пьедестал, и я с этой задачей справилась.

А вот судьба бронзы была по истине трагична. Анастасия до конца билась за подиум, который был близок как никогда, но на финише сделала отчаянный рывок норвежка Ингрид Тандреволд, и Загоруйко пересекла черту, не сдерживая слез. Болельщики скандировали имя Насти, давая понять, что довольны тем, как она проявила себя в пасьюте, но девушка была безутешна и от комментариев отказалась.

Добавим, 27 февраля в 18.00 в «Жемчужине Сибири» стартовала мужская гонка преследования. Под первым номером бежит Евгений Гараничев.

Читайте также:

Дмитрий Губерниев открыл секрет женской любви к биатлону

Евгений Гараничев выиграл спринтерское золото!

У россиян на чемпионате Европы по биатлону второе золото!

1678Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное