Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени отремонтируют 34 многоквартирника

11 из них находятся в Центральном административном округе, 5 – в Ленинском, 6 – в Калининском. Больше всего повезло жителям Восточного округа: в 2016 году здесь подлежит ремонту 12 многоквартирных дома.

15:46, 19 февраля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
В Тюмени отремонтируют 34 многоквартирника . 11 из них находятся в Центральном административном округе, 5 – в Ленинском, 6 – в Калининском. Больше всего повезло жителям Восточного округа: в 2016 году здесь подлежит ремонту 12 многоквартирных дома. . Подрядчики просят жителей вовремя и по первому требованию обеспечивать доступ в подъезды и придомовые территории, убирать, в случае необходимости, личные автомобили со двора. Таким образом сроки выполнения работ будут соблюдены. За ходом капитального ремонта в областном центре можно следить на портале «Тюмень наш дом» в разделе «Капитальный ремонт многоквартирных домов, включенных в план работ на 2012 – 2016 годы» .

Подрядчики просят жителей вовремя и по первому требованию обеспечивать доступ в подъезды и придомовые территории, убирать, в случае необходимости, личные автомобили со двора. Таким образом сроки выполнения работ будут соблюдены.

За ходом капитального ремонта в областном центре можно следить на портале «Тюмень наш дом» в разделе «Капитальный ремонт многоквартирных домов, включенных в план работ на 2012 – 2016 годы» .

Читайте также:

В Тюмени наказывают за сосульки

Тюменским пенсионерам компенсируют расходы на капремонт

Компания «Тепло Тюмени» амнистировала «нелегальщиков»

Читайте также

Новость Тюмени: Здание с бассейном и смотровой площадкой в центре Тюмени закончат в 2023 году

Здание с бассейном и смотровой площадкой в центре Тюмени закончат в 2023 году

10 ноября

Новость Тюмени: Половина тюменских памятников архитектуры принадлежит частным лицам

Половина тюменских памятников архитектуры принадлежит частным лицам

1 ноября

Новость Тюмени: На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

4 октября