×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отремонтируют 34 многоквартирника

19.02.2016
15:46
В Тюмени отремонтируют 34 многоквартирника . 11 из них находятся в Центральном административном округе, 5 – в Ленинском, 6 – в Калининском. Больше всего повезло жителям Восточного округа: в 2016 году здесь подлежит ремонту 12 многоквартирных дома. . Подрядчики просят жителей вовремя и по первому требованию обеспечивать доступ в подъезды и придомовые территории, убирать, в случае необходимости, личные автомобили со двора. Таким образом сроки выполнения работ будут соблюдены. За ходом капитального ремонта в областном центре можно следить на портале «Тюмень наш дом» в разделе «Капитальный ремонт многоквартирных домов, включенных в план работ на 2012 – 2016 годы».
11 из них находятся в Центральном административном округе, 5 – в Ленинском, 6 – в Калининском. Больше всего повезло жителям Восточного округа: в 2016 году здесь подлежит ремонту 12 многоквартирных дома.
Фото с сайта mos-stroi-alians.ru.

Подрядчики просят жителей вовремя и по первому требованию обеспечивать доступ в подъезды и придомовые территории, убирать, в случае необходимости, личные автомобили со двора. Таким образом сроки выполнения работ будут соблюдены.

За ходом капитального ремонта в областном центре можно следить на портале «Тюмень наш дом» в разделе «Капитальный ремонт многоквартирных домов, включенных в план работ на 2012 – 2016 годы».

Читайте также:

В Тюмени наказывают за сосульки

Тюменским пенсионерам компенсируют расходы на капремонт

Компания «Тепло Тюмени» амнистировала «нелегальщиков»

1208Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное