Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Компания «Тепло Тюмени» амнистировала «нелегальщиков»

Компания намерена простить жителям областного центра, Тобольска и поселка Демьянки нелегальное подсоединение к инженерным сетям, позволив до 1 марта 2016 года бесплатно и в упрощенном порядке оформить легальное подключение к сетевой инфраструктуре.

13:12, 21 января 2016, Константин Елисеев
Слушать новость
Компания «Тепло Тюмени» амнистировала «нелегальщиков». Компания намерена простить жителям областного центра, Тобольска и поселка Демьянки нелегальное подсоединение к инженерным сетям, позволив до 1 марта 2016 года бесплатно и в упрощенном порядке оформить легальное подключение к сетевой инфраструктуре. . Подобная «амнистия» объявлена как физическим, так и юридическим лицам – но только в том случае, если они заключат официальные договоры с «Теплом Тюмени». К тем, кто обратится в объявленный период с намерением узаконить взаимоотношения с поставщиком, не будут применяться санкции за незаконное потребление ресурсов. В этом случае оплата начисляется с момента обращения к поставщику коммунальных услуг и предоставления пакета документов на официальное подключение. В случае выявления сотрудниками компании нечестных потребителей коммунальных благ, проштрафившимся пользователям придется оплачивать пени в соответствии с законодательством. Десять потребителей в рамках объявленной амнистии уже заключили договоры на ранее незаконные подключения к системам инженерных коммуникаций теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения и водоотведения. Также компания «Тепло Тюмени» после завершения периода объявленной амнистии намерена обследовать все подведомственные ей инженерные коммуникации. В случае выявления самовольных присоединений к непорядочным пользователям применят санкции в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Подобная «амнистия» объявлена как физическим, так и юридическим лицам – но только в том случае, если они заключат официальные договоры с «Теплом Тюмени».

К тем, кто обратится в объявленный период с намерением узаконить взаимоотношения с поставщиком, не будут применяться санкции за незаконное потребление ресурсов. В этом случае оплата начисляется с момента обращения к поставщику коммунальных услуг и предоставления пакета документов на официальное подключение.

В случае выявления сотрудниками компании нечестных потребителей коммунальных благ, проштрафившимся пользователям придется оплачивать пени в соответствии с законодательством.

Десять потребителей в рамках объявленной амнистии уже заключили договоры на ранее незаконные подключения к системам инженерных коммуникаций теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения и водоотведения.

Также компания «Тепло Тюмени» после завершения периода объявленной амнистии намерена обследовать все подведомственные ей инженерные коммуникации. В случае выявления самовольных присоединений к непорядочным пользователям применят санкции в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Читайте также:

Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку

За чей счет устанавливается и ремонтируется общедомовой счетчик?

Пенсионеров освободили от платы за капремонт

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября