Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут инвесторов для возведения теплых остановок

Выпускники ТюмГАСУ презентовали проект теплого остановочного комплекса.

10:41, 13 февраля 2016, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
В Тюмени ищут инвесторов для возведения теплых остановок. Выпускники ТюмГАСУ презентовали проект теплого остановочного комплекса.. По словам проектировщиков, для возведения уникального комплекса на 10-15 сидячих мест необходим 1 млн рублей, в связи с чем идет активный поиск инвесторов для реализации проекта. В презентации комплекса на заседании комиссии по градостроительству в Тюменской городской Думе проект получил положительную оценку со стороны депутатов. Авторы проекта придумали эффективную схему партнерских взаимоотношений: государство или инвестор выделяет средства в возведение теплого остановочного комплекса, а дальнейшим обслуживанием будут заниматься сами проектировщики. Стоит отметить, социальный проект Евгения Борисова, Александра Чикунова и Вадима Быкова по строительству теплых остановочных комплексов в Тюмени был особо отмечен членами жюри программы «УМНИК-2013». Читайте больше: Музейный комплекс Словцова – в туристическом тренде Тюменская область занимает 4 место в России по реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья Тюменцы узнают о маршруте автобуса, не выходя из дома

По словам проектировщиков, для возведения уникального комплекса на 10-15 сидячих мест необходим 1 млн рублей, в связи с чем идет активный поиск инвесторов для реализации проекта. В презентации комплекса на заседании комиссии по градостроительству в Тюменской городской Думе проект получил положительную оценку со стороны депутатов. Авторы проекта придумали эффективную схему партнерских взаимоотношений: государство или инвестор выделяет средства в возведение теплого остановочного комплекса, а дальнейшим обслуживанием будут заниматься сами проектировщики.

Стоит отметить, социальный проект Евгения Борисова, Александра Чикунова и Вадима Быкова по строительству теплых остановочных комплексов в Тюмени был особо отмечен членами жюри программы «УМНИК-2013».

Читайте больше:

Музейный комплекс Словцова – в туристическом тренде

Тюменская область занимает 4 место в России по реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья

Тюменцы узнают о маршруте автобуса, не выходя из дома

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

20:07

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября