Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выявили случаи продажи некачественного алкоголя

В ходе рейда прокуратуры Тюменской области совместно с полицией было обнаружено 70 нарушений в реализации спиртосодержащей продукции.

12:30, 11 февраля 2016,
Слушать новость
В Тюмени выявили случаи продажи некачественного алкоголя. В ходе рейда прокуратуры Тюменской области совместно с полицией было обнаружено 70 нарушений в реализации спиртосодержащей продукции.. Так, три магазина Калининского округа Тюмени продавали пиво с истекшим сроком годности. Владельцы получили предупреждение и инструкции по устранению нарушений. По результатам проверки сотрудниками прокуратуры Тюменской области в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции возбуждено 15 административных дел, 12 заявлений направлено в суд. Кроме того, возбуждено два уголовных дела о хранении владельцами торговых точек не маркированной алкогольной продукции с целью сбыта в крупном размере.

Так, три магазина Калининского округа Тюмени продавали пиво с истекшим сроком годности. Владельцы получили предупреждение и инструкции по устранению нарушений.

По результатам проверки сотрудниками прокуратуры Тюменской области в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции возбуждено 15 административных дел, 12 заявлений направлено в суд. Кроме того, возбуждено два уголовных дела о хранении владельцами торговых точек не маркированной алкогольной продукции с целью сбыта в крупном размере.

Читайте также:

Что скрывает маркировка мяса и мясных продуктов

Как себя вести при грубом обслуживании в магазине?

Где и как можно пообедать не только вкусно, но и безопасно?

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября