Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Школьникам Тюмени разрешили «модные флешмобы»

11.02.2016
09:50
Школьникам Тюмени разрешили «модные флешмобы». Теперь на уроки в последний учебный день недели можно приходить в форме с элементами декора. . Совсем форменную одежду не отметили, но допустили некоторые «послабления» во внешнем виде. Если в эту пятницу, например, ученики надевают бабочки, то в следующую – что-нибудь клетчатое. И обязательно, как отметила первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик, оговоренные и утвержденные заранее элементы должны присутствовать как в одежде наставников, так и в одежде ребят. Пока большая часть учебных заведений столицы региона присматривается к нововведению, храмы знаний №№ 14, 15 и 21 уже участвуют в проекте. Например, в 15-й школе в ближайшие пятницы будет в моде морская тематика – футболки и водолазки в полоску.
Теперь на уроки в последний учебный день недели можно приходить в форме с элементами декора.

Совсем форменную одежду не отметили, но допустили некоторые «послабления» во внешнем виде. Если в эту пятницу, например, ученики надевают бабочки, то в следующую – что-нибудь клетчатое. И обязательно, как отметила первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик, оговоренные и утвержденные заранее элементы должны присутствовать как в одежде наставников, так и в одежде ребят.

Пока большая часть учебных заведений столицы региона присматривается к нововведению, храмы знаний №№ 14, 15 и 21 уже участвуют в проекте. Например, в 15-й школе в ближайшие пятницы будет в моде морская тематика – футболки и водолазки в полоску.

Читайте также: 

Лучших педагогов выбирают в областном центре

В Год кино в Тюмени снимут детский сериал

Тюменские школьники обрели новые возможности благодаря реорганизации

1339Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус